Ao habilitar os serviços de frete e os intermediadores de pagamento em sua loja, é possível ativar a exibição das "bandeirinhas" correspondentes aos serviços no rodapé da sua loja, como uma informação adicional para seus clientes.

Neste tutorial te mostramos como habilitar essas informações de forma rápida e fácil.

📌 Observação: essas bandeirinhas são previamente cadastradas em nossa plataforma, por isso não é possível personalizá-las, apenas ativá-las para que sejam exibidas ou ocultadas em sua loja.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração da sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar layout

2. Em seguida, clique em Rodapé da página. Dentre as opções disponíveis, localize Opções de frete e Formas de pagamento

3. Marque as opções Mostrar as opções de frete na sua loja e Mostrar as opções de pagamento na sua loja.

4. Feitas as marcações, clique em "Salvar alterações" no final da página e pronto!

📌 Observação: essas opções só serão exibidas caso sua loja tenha uma forma de frete e um intermediador de pagamentos ativados, caso contrário, não mostrará.