Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, barra de navegação e Rodapé Barra de navegação e Rodapé

Como adicionar os ícones de meio de pagamento e envio no meu rodapé?

Passo a passo para mostrar em sua loja os meios de pagamentos e de envio ativados

Última atualização: 12/05/2021

Adicionar os ícones dos meios de pagamento e forma de envio com as quais você trabalha no rodapé de sua loja é uma excelente prática. Eles dão mais informações e confiança aos seus clientes quando fizerem compras na sua loja.

Observação

Para que estes ícones apareçam em seu layout, é necessário ter os meios de pagamento e os meios de envio previamente configurados em sua loja.

Para adicionar os ícones, é muito simples:

1. Selecionar Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual dentro do painel administrativo de sua loja.

2. Ir a opção "Rodapé da página".

3. Dentro da seção "Meios de envio", marcar a opção"Mostrar opções de frete na sua loja".

4. O mesmo para "Meios de Pagamento", selecionar a opção "Mostrar as opções de pagamento na sua loja".

5. Por fim, basta clicar em "Salvar Alterações".

Feito! Agora já conseguirá visualizar os ícones no rodapé da sua loja.