Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, barra de navegação e Rodapé Barra de navegação e Rodapé

Como adicionar uma aba "Contato" no cabeçalho e rodapé da loja?

Passos para adicionar no menu do cabeçalho e rodapé uma aba com as informações de contato da loja

Última atualização: 21/10/2021

Após cadastrar as informações de contato dentro do painel de sua loja, poderá adicionar uma aba de contato no Menu que fica no cabeçalho e no rodapé.

Neste tutorial, ensinamos como como tornar a aba Contato disponível no layout para que o visitantes possam entrar em contato.

Delete

Success

Se ainda não inseriu os dados de contato de sua loja, consulte o tutorial 📝 Como adicionar meus contatos em minha na loja? para saber como cadastrar os contato da loja.

Cabeçalho

1. Acesse seu painel administrador Nuvemshop

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Barras de navegação".

3. Na seção Menu Principal, clique em "+ Adicionar um novo link em Menu Principal".

4. Abrirá um campo para inserir o nome da página e fazer o apontamento dela. No campo "Nome" coloque a palavra "Contato" e em "Apontar para" selecione "Contato", igual o exemplo abaixo:

5. Clique em "Adicionar um novo link em Menu Principal" novamente para salvar.

6. Dentro do Menu Principal, aparecerá uma  aba "Contato".

Ao finalizar , aparecerá uma aba no Menu da loja com o nome Contato, ao clicar nela, verá as informações disponível na aba Informações contato no painel da loja.

Rodapé

Para adicionar uma aba de Contato no rodapé da sua loja, o primeiro passo é configurar um Menu exclusivo para o Rodapé da sua loja.

Para esse tutorial já havíamos criado um menu para o Rodapé. No tutorial 📝 Como adicionar um menu no rodapé? explicamos  como criar e incluir um Menu para o rodapé. Ao finalizar, basta seguir os passos abaixo para adicionar a aba contato:

1. Acesse seu painel administrador Nuvemshop

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Barras de navegação".

3. Na seção Rodapé, clique em "+ Adicionar um novo link em Rodapé".

4. Abrirá um campo para inserir o nome da página e fazer o apontamento dela. No campo "Nome" coloque a palavra "Contato" e em "Apontar para" selecione "Contato", igual o exemplo abaixo:

5. Clique em "Adicionar um novo link em Menu Rodapé" novamente para salvar.

6. Dentro do Menu Rodapé, aparecerá uma aba "Contato".

Ao finalizar, aparecerá a aba Contato no rodapé da loja igual o exemplo abaixo:

Delete

Info

Você pode complementar suas Informações de contato com o link para as suas redes sociais. Siga os passos do tutorial 📝 Como inserir os ícones das redes sociais em minha loja? para saber como habilitá-los.