Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop Parceiros Comerciais Benefícios do Programa de Parceiros

Como habilitar a loja demonstrativa para parceiros nuvemshop?

Saiba como habilitar a loja de desenvolvimento para parceiros

Última atualização: 13/11/2021

Todos os parceiros da Nuvemshop, têm direito à uma loja de demonstração, dentro do painel de parceiros. Essa loja é (como o nome já diz) demonstrativa e não tem as funcionalidades de compra e venda de uma loja normal. Basicamente, ela serve como um catálogo virtual para disponibilizar seus serviços online e também como um espaço para você testar nossos serviços ao construir a loja de seu cliente.

É fácil e rápido criar sua loja Demo e abaixo te damos o passo a passo para isso.

1. Acesse o painel de parceiros Nuvemshop.

2. No menu, vá em "Lojas".

3. Dentro do menu Loja, é possível criar novas lojas, gerenciar as lojas que você indicou e solicitar a ativação da sua loja demo.

4. Na seção Loja demonstrativa, clique em "Enviar um E-mail".

Delete

Info

Se ainda não possui um loja, na seção Crie uma nova loja, você pode criar a sua, basta fornecer nome, e-mail e senha e clique em "Criar".

5. Abrirá uma caixa de e-mail para que você enviar uma mensagem. No corpo do e-mail, forneça o nome da loja que será ativada como Demo

Pronto! Agora é só esperar nossa resposta.