Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais Benefícios do Programa de Parceiros

Como os parceiros podem indicar leads para Nuvemshop Empresarial

Descreve sobre parceiros que operam com leads para Nuvemshop Empresarial

Última atualização: 16/03/2021

Esta regra se aplica para todos os parceiros que atuam na indicação de oportunidades para o plano empresarial.

Todos os parceiros poderão solicitar apoio em oportunidades para o plano empresarial, com o objetivo do nosso time de vendas apoiar o parceiro em todo o processo da negociação.

Todos os leads que possuem o perfil do plano empresarial, devem ser registrados através deste formulário.

Registro de oportunidades

• O processo do registro da oportunidade garante a reserva da oportunidade para o parceiro conduzir uma determinada negociação com o time comercial da Nuvemshop.
  • É muito comum que diferentes parceiros estejam trabalhando a mesma oportunidade no cliente final, ou até mesmo, o cliente final escolha fechar o  projeto com um outro parceiro (no qual não havia originado a oportunidade). Neste caso, com objetivo de evitar conflitos entre canais, iremos priorizar a remuneração ao parceiro quem registrou primeiro a oportunidade com a Nuvemshop, mesmo que o projeto seja concluído por um outro parceiro.