O Buscapé é o comparador de preços mais utilizado no Brasil e você pode usufruir da integração desta ferramenta em sua loja.

🌟 Importante: para poder criar sua conta e apresentar seus produtos no comparador de preços, é obrigatório ter um CNPJ

Neste tutorial, vamos te ensinar a criar sua conta a partir do painel de administração de sua loja. Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Canais de Venda > Buscapé e Google Shopping.

2.
Ao seção do Buscapé, clique em "Ativar" e em seguida em "Acesse aqui", no passo 1 das instruções para iniciar o processo de cadastro de lojista no site Buscapé.

3. Preencha todas as informações solicitadas e ao final clique em "Entrar na Central de Negócios" ao final da página:

4. Agora o Buscapé precisa confirmar os dados de sua empresa e por isso vai pedir alguns documentos obrigatórios. Preencha os dados necessários e anexe os documentos requeridos. Ao final clique em "Enviar".

5. Agora comece a criar suas campanhas acessando ao lado esquerdo da página Campanha > Busca > Ofertas e logo clicando em Opções de captura > Captura automática.

6. Na janela pop-up, revise e confirme as informações detalhadas na janela clicando em "Sim", ao final da janela.

7. Copie o XML informado no passo número 2 da configuração do Buscapé no painel de administração da Nuvem Shop.

🌟 Importante: coloque https na frente da URL senão poderá dar erro na integração!

E cole no campo de "URL do seu XML" na página Buscapé e salve as alterações..

8. Para finalizar ative a ferramenta Buscapé em seu painel de administração Nuvem Shop clicando no botão "Ativar".

Pronto! Sua loja agora está integrada com o Buscapé.

É importante ressaltar que uma vez ativado o Buscapé, o XML fica pronto no dia seguinte. O feed é gerado automaticamente no final da madrugada do próximo dia.