Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Mercado Livre

Como integrar a minha loja com o Mercado Livre?

Saiba como sincronizar os produtos da sua loja virtual Nuvemshop com o Mercado Livre.

Última atualização: 28/11/2023

Mercado Livre é uma das grandes referências em compras e vendas online em toda a América Latina. Nele, milhares de vendedores podem expor seus produtos para que os compradores façam suas aquisições.

Hoje, o site abriga profissionais especializados, lojas pequenas e grandes marcas que optaram por expor seus produtos nessa grande vitrine virtual.

Atualmente, contamos com aplicativos disponíveis na 📱Loja de Aplicativos que permitem sincronizar os seus produtos aos mais diversos canais de vendas e entre eles, o Mercado livre. Conheça mais sobre cada um deles e escolha a ferramenta ideal para o seu negócio!

Delete

Info

Você sabia? As vendas importadas para a sua loja via marketplaces não possuem cobrança de tarifa por venda.

Mercado Livre By HubNoov

Com Mercado Livre by HubNoov, você pode conectar a sua loja virtual com o Mercado Livre, alcançando mais clientes e aumentando a visibilidade do seu negócio, automaticamente impulsando suas vendas

Saiba como instalar o aplicativo Mercado Livre By HubNoov em sua loja, basta seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Como instalar o aplicativo Mercado Livre by HubNoov?

Plugg.to

O Plugg.to permite que você sincronize sua loja aos maiores marketplaces do mercado e te ajuda a garantir mais vendas para sua loja e menos trabalho para você. E entre as plataformas disponíveis para integração, está o Mercado Livre!

Para deixar seus produtos prontos para serem vendidos no Mercado Livre de forma simples e rápida, instale o app na sua loja seguindo os passos do nosso tutorial:

Astroselling

O Astroselling permite integrar sua loja com os principais marketplaces, entre eles o Mercado Livre. Uma das vantagens desse aplicativo é que ao sincronizar os seus produtos, toda vez que acontecer alguma alteração, automaticamente ele irá atualizar as informações, mantendo o seu catálogo conectado e atualizado com todos os marketplaces.

Saiba como integrar o Astroselling em sua loja e aumentar o seu ticket médio. Para isso, basta seguir os passos do tutorial abaixo:

📝 Como instalar o Astroselling na minha loja?

Delete

Info

Você também pode sincronizar os seus produtos cadastrados na loja virtual Nuvemshop com o Mercado Livre através dos aplicativos 👉 Tiny ERP e 👉 Bling.