Como alinhar o ícone do WhatsApp à esquerda?

Passos para mudar a posição do ícone do WhatsApp para o lado esquerda do layout.

Última atualização: 24/02/2022

Para que você possa se comunicar com seus clientes, a Nuvemshop disponibiliza o ícone do WhatsApp em todos os layouts. Ao habilitar o ícone do WhatsApp na loja, ele fica no canto inferior direito da tela. Neste tutorial, vamos te ensinar a mudar a exibição do ícone para o canto inferior esquerdo.

Neste tutorial, te explicamos como alterar a posição do ícone do WhatsApp.

Importante

Para conseguir realizar essa configuração, a integração com o WhatsApp precisa estar ativa em sua loja. Para saber como ativá-la, siga os passos do tutorial📝 Como habilitar o WhatsApp em minha loja?.

1.  Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e depois clique em "Personalizar seu layout atual".

3. Na seção Configurações Avançadas, deslize até opção Edição de css avançada e clique na seta para acessar o menu.

4. Agora copie o código abaixo:

.btn-whatsapp{
    left: 20px;
    right: auto !important;
}

5. Retorne para o painel administrador, na seção Para webdesigners, cole o código no campo em branco e depois clique em "Testar CSS", igual o exemplo:

6. Por último, clique em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consulte o tutorial 📝Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌 O ícone do Whats App estará alinhado no canto inferior esquerdo de sua loja!