O PayPal é um dos intermediadores de pagamentos mais usados no mundo. Com ele você pode oferecer vendas para seus clientes no Brasil. E em nossa plataforma é o único intermediador que aceita vendas internacionais.

Nesse tutorial você verá com criar uma conta na página deles. Vamos lá!

1. Você precisa acessar o site da PayPal e clique em "Criar Conta":

2. Escolha a opção "Criar uma conta de venda".

E, em seguida, escolha se quer criar uma conta usando um CPF ou CNPJ.

3. Preencha o pequeno formulário que aparecerá na tela e clique em "Avançar" para preencher o segundo formulário com seus dados. Não esqueça de marcar a caixa de termos de uso.

4. Feito o cadastro, sua conta ficará assim. Agora será preciso confirmar o e-mail, clicando no link que você receberá em seu e-mail.

Em seguida, clique em Adicionar cartão de crédito e preencha os dados da sua conta bancária, para receber os valores de suas vendas.

Após preencher os dados, aparecerá a tela abaixo, te mostrando as instruções de como será confirmada a titularidade da conta.

Assim que receber os valores, clique no banco que está marcado como Confirmação Pendente e preencha com os valores dos depósitos e confirme.

Feito isso, sua conta já estará pronta para ser vinculada à sua loja virtual Nuvem Shop. Para fazer esse processo, é só seguir os passos do tutorial Como ativar Paypal na minha loja?