Como deixar minha loja como o layout de exemplo Desports?

Configurações para deixar o layout de sua loja como nosso layout de exemplo

Última atualização: 28/06/2021

O layout Material é um dos temas disponíveis para sua loja Nuvemshop. São diversas as possibilidades, e no layout de exemplo Desports usamos algumas das funcionalidades para deixá-lo com uma aparência única.

Neste tutorial, você verá como você configurar seu layout para que ele fique semelhante ao layout da loja de exemplo Desports.

Esta loja de exemplo representa uma loja de artigos para o público Fitness, mas que pode ter seus elementos personalizados para os mais variados segmentos. Inspire-se e deixe sua loja elegante, completa e com a cara da sua marca!

Cabeçalho

• Largura da coluna - Completo
  • Cabeçalho sempre visível ao navegar pela loja -
  • Menu visível em celulares -
  • Barra de anúncio - Mostrar barra de anúncio -
  • Mensagem -
  • Link -

Banners de categorias

• 3 categorias
  • Mostrar banner -
  • Imagem de fundo -
  • Título -
  • Descrição -
  • Link -

Banners informativos

• 3 banners
  • Posicionamento dos banners - Mostrar os banners em toda loja (aparecerá acima do rodapé) - ✅

Mensagem de boas vindas

• ⛔ O layout Desports não tem mensagem de boas vindas habilitada

Categorias principais na página inicial

• Exibir categorias -

Módulo de vídeo e texto

• Mostrar módulo -
  • Vídeo Link (Youtube ou Vimeo) -
  • Título -
  • Descrição -
  • Texto do botão -
  • Link -

Postagens do Instagram

• Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja -
  • Quantos posts você deseja exibir? - 11 no celular e 11 no computador
  • Exibir quantidade de “Likes” de cada post -
  • Exibir quantidade de comentários de cada post -