Como deixar minha loja como o layout de exemplo Essence?

Configurações para deixar o layout de sua loja como nosso layout de exemplo

Última atualização: 28/06/2021

O layout Material é um dos temas disponíveis para sua loja Nuvemshop. São diversas as possibilidades, e no layout de exemplo Essence usamos algumas das funcionalidades para deixá-lo com uma aparência única.

Neste tutorial, você verá como você configurar seu layout para que ele fique semelhante ao layout da loja de exemplo Essence.

Esta loja de exemplo representa uma loja de cosméticos, mas que pode ter seus elementos personalizados para os mais variados segmentos. Inspire-se e deixe sua loja elegante, completa e com a cara da sua marca!

Cabeçalho

• Largura da coluna - Média
  • Cabeçalho sempre visível ao navegar pela loja -
  • Menu visível em celulares -
  • Barra de anúncio - Mostrar barra de anúncio -
  • Mensagem -
  • Link -

Banners de categorias

• 2 categorias
  • Mostrar banner -
  • Imagem de fundo -
  • Título -
  • Descrição -
  • Link -

Banners informativos

• 3 banners
  • Posicionamento dos banners - Mostrar os banners em toda loja (aparecerá acima do rodapé) - ✅

Mensagem de boas vindas

• ⛔ O layout Essence não tem mensagem de boas vindas habilitada

Categorias principais na página inicial

• Exibir categorias -

Módulo de vídeo e texto

• ⛔ O layout Essence não tem o módulo de vídeo e texto habilitado

Postagens do Instagram

•  O layout Essence não tem a exibição do Instagram habilitada