Como deixar minha loja como o layout de exemplo Olivia?

Configurações para deixar o layout de sua loja como nosso layout de exemplo

Última atualização: 28/06/2021

O layout Simple é um dos mais versáteis e personalizáveis da Nuvemshop. São diversas as possibilidades, e no layout de exemplo Olivia usamos algumas das funcionalidades para deixá-lo com uma aparência única.

Neste tutorial, você verá como você configurar seu layout para que ele fique semelhante ao layout da loja de exemplo Olivia.

Esta loja de exemplo representa uma loja de moda básica feminina, mas que pode ter seus elementos personalizados para os mais variados segmentos. Inspire-se e deixe sua loja elegante, completa e com a cara da sua marca!

Importante

nas imagens, você verá como deve configurar os elementos. Para ver o tutorial completo sobre a configuração, basta clicar sobre a imagem para que te redirecionemos ao artigo.

Cabeçalho

• Largura da coluna - Média
  • Posição do logo - Centralizado
  • Cor de fundo do cabeçalho - Escuro
  • Cabeçalho sempre visível ao navegar pela loja -
  • Barra de pesquisa sempre visível no celular -

Banners de categorias

• 3 categorias
  • Mostrar banner -
  • Imagem de fundo -
  • Título -
  • Descrição -
  • Texto do botão -
  • Link -
  • Alinhamento do texto - Centralizado
  • Cor do texto - Branco

Banners informativos

• ⛔  O layout Olivia não tem banners informativos habilitados

Mensagem de boas vindas

• ⛔ O layout Olivia não tem mensagem de boas vindas habilitada

Categorias principais na página inicial

• Exibir categorias - ⛔

Módulos de imagem e texto

•  O layout Olivia não tem módulos de imagem e texto habilitados

Vídeo

• Link (Youtube ou Vimeo) - ✅

Postagens do Instagram

•  O layout Olivia não tem Instagram habilitado