Como deixar minha loja como o layout de exemplo Simple?

Configurações para deixar o layout de sua loja como nosso layout de exemplo

Última atualização: 28/06/2021

O layout Simple é um dos mais versáteis e personalizáveis da Nuvemshop. São diversas as possibilidades, usamos algumas das funcionalidades para deixá-lo com uma aparência única.

Neste tutorial, você verá como você configurar seu layout para que ele fique semelhante ao layout da loja de exemplo Simple.

Esta loja de exemplo representa uma loja de moda básica adulto e infantil, mas que pode ter seus elementos personalizados para os mais variados segmentos. Inspire-se e deixe sua loja elegante, completa e com a cara da sua marca!

Cabeçalho

• Largura da coluna - Média
  • Posição do logo - Centralizado
  • Cor de fundo do cabeçalho - Claro
  • Cabeçalho sempre visível ao navegar pela loja -
  • Mostrar barra de anúncio -

Banners de categorias

• 3 categorias
  • Mostrar banner -
  • Imagem de fundo -
  • Título - ✅
  • Descrição -
  • Texto do botão -
  • Link -
  • Alinhamento do texto - Centralizado
  • Cor do texto - Branco

Banners informativos

• 3 banners
  • Posicionamento dos banners - Mostrar os banners em toda loja (aparecerá acima do rodapé)

Mensagem de boas vindas

• Título -
  • Descrição -

Categorias principais na página inicial

• Exibir categorias -

Módulos de imagem e texto

• 1 módulo
  • Exibir módulo -
  • Imagem -
  • Alinhamento da imagem - Esquerda
  • Título -
  • Descrição -
  • Texto do botão -
  • Link -

Vídeo

•  O layout Simple não tem vídeo habilitado

Postagens do Instagram

• Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja -
  • Quantos posts você deseja exibir? - 2 no celular e 4 no computador
  • Exibir quantidade de “Likes” de cada post -
  • Exibir quantidade de comentários de cada post -