Como deixar minha loja como o layout de exemplo Wanderlust?

Configurações para deixar o layout de sua loja como nosso layout de exemplo

Última atualização: 28/06/2021

O layout Simple é um dos mais versáteis e personalizáveis da Nuvemshop. São diversas as possibilidades, e no layout de exemplo Wanderlust usamos algumas das funcionalidades para deixá-lo com uma aparência única.

Neste tutorial, você verá como você configurar seu layout para que ele fique semelhante ao layout da loja de exemplo Wanderlust.

Esta loja de exemplo representa uma loja de acessórios de jóias e acessórios, mas que pode ter seus elementos personalizados para os mais variados segmentos. Inspire-se e deixe sua loja elegante, completa e com a cara da sua marca!

Importante

nas imagens, você verá como deve configurar os elementos. Para ver o tutorial completo sobre a configuração, basta clicar sobre a imagem para que te redirecionemos ao artigo.

Cabeçalho

• Largura da coluna - Completo
  • Posição do logo - Esquerda
  • Cor de fundo do cabeçalho - Claro
  • Cabeçalho sempre visível ao navegar pela loja -

Banners de categorias

•  O layout Wanderlust não tem banners de categorias habilitados

Banners informativos

• ⛔  O layout Wanderlust não tem banners informativos habilitados

Mensagem de boas vindas

• Título -
  • Descrição -

Categorias principais na página inicial

• Exibir categorias -

Módulos de imagem e texto

• 2 módulos
  • Exibir módulo -
  • Imagem -
  • Alinhamento da imagem -Módulo 1 = Esquerda / Módulo 2 = Direita
  • Título -
  • Descrição -
  • Texto do botão -
  • Link -

Vídeo

• Link (Youtube ou Vimeo) -

Postagens do Instagram

• ⛔ O layout Wanderlust não tem Instagram habilitado