Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Configurações avançadas Códigos externos Código de conversão

Como alterar um código de conversão com parâmetros da minha Nuvemshop?

Destacamos quais são os parâmetros de valor do pedido e número dele, para personalizar um código de conversão.

Última atualização: 22/12/2023

Muitos clientes, quando fazem campanhas de marketing ou contratam alguma agência, ou ferramenta de performance, precisam saber quais são os parâmetros que usamos para rastrear códigos do pedido e valor total da compra.

Geralmente, esses parâmetros são solicitados para poderem personalizar seus códigos, como script, tag e/ou pixel e conseguir medir o resultado da campanha.

Neste tutorial, te mostramos quais são esses parâmetros que você pode passar para quem estiver solicitando essas informações. São esses os parâmetros:

'order_id': {{order.number }}, // Número do pedido

'valor': {{order.total / 100}} // Valor do pedido

Após personalizado esse código, é possível inseri-lo dentro do seu painel administrador Nuvemhop, basta seguir pelo caminho "Configurações > Códigos Externos" no campo 📝 Outro código de ConversãoIsso irá depender do tipo de código que a ferramenta irá utilizar.

Digamos, por exemplo, que seja um código que precisa rastrear todas as páginas, para esse caso você deve colar o código através do Google Tag Manager.

Delete

Info

Ainda não integrou o Google Tag Manager na sua Nuvemshop? Consultar o tutorial 📝 Como instalar Google Tag Manager (GTM) na Nuvemshop?.

Agora se for um código para rastrear finalização da compra e pagamento do pedido apenas, é só colar em Outros códigos de Conversão.

Pronto! 🙌

Agora que você já sabe como alterar o parâmetro de um código para conversão, basta instalá-lo em sua loja e medir o resultado da campanha.