No painel de administração de sua loja, mais precisamente na aba de Configurações > Códigos Externos, existe um campo chamado Códigos de Rastreamento.

Ele foi criado para que você não precise abrir o FTP do layout e mexer na codificação dele para colocar um código HTML nas páginas da sua loja.

Neste campo, você pode adicionar códigos de acompanhamento de outros softwares, serviços e ferramentas que você usa no dia a dia da operação do seu negócio. O principal objetivo é rastrear as ações realizadas em sua loja virtual.

Abaixo listamos alguns exemplos de códigos que podem ser usados nesse campo:

• Código HTML de uma ferramenta de Chat Online não integrada à Nuvem Shop;
  • Códigos HTML de sites ou softwares em geral;
  • Códigos de Remarketing - não geramos esse código, mas se você tiver, é só colocar nesse campo;
  • Código de afiliados - também não geramos o código;

🌟Importante: nem todos os códigos vão funcionar neste campo. Por exemplo, você pode usar o Google Tag Manager, mas ele só rastreará ações feitas nas páginas de sua loja exceto o checkout. Por questões de segurança, as informações desta página não podem ser rastreadas por códigos de terceiros.

Pronto, agora você já sabe um pouco mais sobre como funciona este campo!