O Bling é uma ferramenta de ERP, que temos integração e dentro do seu Administrador Nuvem você consegue instalá-lo em sua loja. Mas antes de mostrar o passo a passo para essa integração, explicamos o que é um ERP.

A sigla que vem do inglês que significa Enterprise Resource Planning. E um ERP é um sistema de informação que integra todos os dados e processos de uma organização em um único sistema, ideal para pequena empresa, pois com ele você terá controle de contas á pagas, contas á receber, emissão de notas, controle de estoque e mais

Agora vamos explicar um poucos sobre Bling!: é um sistema de gestão online voltado para micro e pequenas empresas, e disponibiliza um período de testes gratuito de 90 dias exclusivos para clientes Nuvem Shop.

Agora vamos ao passo a passo de como fazer essa integração e como aplicar esse período te teste em sua loja.

1.  Acesse o seu Administrador Nuvem, clique na aba Configurações > Meus aplicativos > Ver mais aplicativos.

2. Você será redirecionado para a Loja de Aplicativos Nuvem, onde estão listados todos os aplicativos que temos integração. Desça até encontrar o Bling! e passe o mouse por cima dele para encontrar o cupom que dará os 90 dias gratuitos de teste.

Depois de ver o código do cupom, clique em cima "dessa caixa" do Bling! e será redirecionado para a página de instalação, clique em "Instalar Aplicativo".

Clique em "Instalar" novamente.

3. Você será redirecionado para o ambiente do próprio Bling!, agora. Clique em "Teste Grátis" e, em seguida, preencha o formulário com seus dados ou dados da sua loja; escolhe as opções de assinatura e preencha o campos Cupom de desconto com código que identificamos em um dos passos acima.

Abaixo desse formulário, há outro para ser preenchido com seus dados de acesso, como senha e Login e uma pergunta: Como nos conheceu?. Caso queira responder, pode escolher a opção Parceiros e preencher o campo com o código da Nuvem Shop novamente; depois clique em "Salvar" e pronto!

Sua loja já está integrada ao Bling!. Caso tenha alguma dúvida, eles fornecem esses Manuais de usuário do Bling, que poderão te ajudar a entender melhor o funcionamento da ferramenta deles.