O ContaAzul é uma plataforma online que te auxilia na organização de pequenas empresas. Em um único lugar, você consegue ter uma maior controle das finanças e contabilidade do seu negócio.

Neste tutorial, vamos te ensinar a adicionar o aplicativo ContaAzul em sua loja.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 ContaAzul na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. A plataforma vai te redirecionar para a tela de login da ContaAzul (se você já não estiver previamente ativo no site deles). Faça o login para prosseguir.

4. Após fazer o login, você verá a seguinte tela:

Pronto, a integração com o ContaAzul está ativa em sua loja! A partir daí, as próximas vendas realizadas por sua loja serão lançadas automaticamente no painel do ContaAzul.

Para mais detalhes e outras informações sobre essa integração, você pode consultar 🌎 este tutorial, preparado pela ContaAzul especialmente para a integração com a Nuvem Shop.