O ContaAzul é uma plataforma online que te auxilia na organização de pequenas empresas. Em um único lugar, você consegue ter uma maior controle das finanças e contabilidade do seu negócio.

Neste tutorial, vamos te ensinar a adicionar o aplicativo ContaAzul em sua loja.

1.  Acesse o seu Administrador Nuvem, clique na aba Configurações > Meus aplicativos > "Ver mais aplicativos".

2. Te redirecionaremos para a Loja de Aplicativos Nuvem, onde estão listados todos os aplicativos que temos integração. Desça até encontrar o ContaAzul e clique sobre ele.

3. Clique em "Instalar aplicativo" e na próxima tela clique em "Instalar".

4. A plataforma vai te redirecionar para a tela de login da ContaAzul (se você já não estiver previamente ativo no site deles). Faça o login para prosseguir.

5. Após fazer o login, você verá a seguinte tela:

Pronto, a integração com o ContaAzul está ativa em sua loja! A partir daí, as próximas vendas realizadas por sua loja serão lançadas automaticamente no painel do ContaAzul.

Para mais detalhes e outras informações sobre essa integração, você pode consultar este tutorial, preparado pela ContaAzul especialmente para a integração com a Nuvem Shop.