A Nuvem Shop permite criar Widgets que você pode colocar em seu blog ou outros sites. Selecione seu produto, configure o widget e permita que seus clientes possam comprar seus produtos em qualquer site.

Esse aplicativo é 100% gratuito, veja o passo a passo abaixo.

1. Acesse o seu Administrador Nuvem, clique na aba Configurações > Meus Aplicativos.

2. Clique em "Ver mais aplicativos" e tenha acesso a Loja de Aplicativos Nuvem.

3. Agora, procure e clique no aplicativo Widgets entre os outros aplicativos.

4. Clique em "Instalar Aplicativo" e na sequência clique em "Instalar" para confirmar a instalação do aplicativo.

5. Agora o aplicativo já esta instalado na sua loja, escolha o produto que deseja transformar em um widget.

6. Basta inserir a cor e o texto desejado e na sequência clique em "Gerar HTML".

7. Copie o código gerado e aplique na página que deseja divulgar.

Pronto! Agora é só aguardar o trafego de visita gerados a partir dos seus widgets presentes em outros sites.