O aplicativo Produtos Relacionados permite que você selecione individualmente quais produtos aparecerão relacionados nas páginas de sua loja. Assim, quando um visitante visualizar a página de um produto, poderá conferir outras sugestões de compra semelhantes.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar e utilizar o aplicativo Produtos Relacionados em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Produtos Relacionados na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Para prosseguir com a instalação, clique em "Instalar".

3. Ao final da instalação, você visualizará a tela onde deverá relacionar os produtos.

Para começar a relacioná-los, utilize o campo de busca para localizar um produto ou apenas clique sobre ele na lista.

4. Você verá que o produto ainda não terá nenhum outro relacionado.

5. Utilize o campo de busca, para localizar os produtos que quer relacionar. Depois, clique sobre os produtos e em "Relacionar" para vinculá-los.

Pronto, agora os produtos escolhidos estão relacionados!

🌟 Importante: é necessário realizar esta ação individualmente, produto a produto, para que os relacionados apareçam. No exemplo acima, 3 outros DVDs aparecerão no A Era do Gelo 3. Porém, o A Era do Gelo 3 não aparecerá automaticamente relacionado em nenhum dos 3 DVDs que foram relacionados a ele. É necessário fazer essa relação manualmente também para os demais produtos.