Como a maioria já sabe, a Nuvem Shop disponibiliza uma "Loja de Aplicativos", para que você possa ter funcionalidades extras e deixar sua loja o mais completa possível.

Hoje, te mostramos como instalar o Avaliações Nuvem. Com ele, seus clientes podem avaliar o seu produto e deixar comentários para os outros clientes, estreitando os laços entre lojista e cliente, trabalhando em uma possível fidelidade.

Vamos ao passo a passo, agora.

1. Dentro do Administrador Nuvem, clique na aba Configurações > Meus Aplicativos.

Em seguida, clique em "Ver Mais Aplicativos".

2. Na página dos aplicativos, procure por Avaliações Nuvem e instale o aplicativo. Vale lembrar que é um aplicativo pago, ok? Veja a informação de período gratuito e valores, logo abaixo do botão de "Instalar Aplicativo".

3. O Aplicativo já foi instalado e você será redirecionado para o painel administrativo do aplicativo, onde você verá todas as suas avaliações listadas, quando tiver.

Clicando em "Nosso Tour" você poderá ver como o aplicativo funciona.

4. Esse é o modelo da caixa de avaliações, que ficará na página dos seus produtos; próximo ao rodapé da página.

5. Volte para o Administrador Nuvem, clique em Configurações > Meus Aplicativos > Avaliações Nuvem. Feito esse caminho, clique em Configurar Aplicativo.

Nessa página, você poderá configurar suas preferências de texto que serão mostradas no formulário e depois clique em "Salvar Alterações".

Pronto! Mais um aplicativo instalado em sua loja.