O Bling é uma ferramenta de ERP, que temos integração e dentro do seu Administrador Nuvem você consegue instalá-lo em sua loja. Mas antes de mostrar o passo a passo para essa integração, explicamos o que é um ERP.

A sigla que vem do inglês que significa Enterprise Resource Planning. E um ERP é um sistema de informação que integra todos os dados e processos de uma organização em um único sistema, ideal para pequena empresa, pois com ele você terá controle de contas á pagas, contas á receber, emissão de notas, controle de estoque e mais

O Bling é um sistema de gestão online voltado para micro e pequenas empresas, e disponibiliza um período de testes gratuito de 90 dias exclusivos para clientes Nuvem Shop.

Neste passo a passo te mostraremos como integrá-lo à sua loja e como aplicar esse período de testes para sua conta com eles.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Bling na Loja de Aplicativos Nuvem e confira as informações apresentadas sobre o aplicativo, principalmente a seção Planos, que apresenta o cupom #nuvemshop, que você usará mais para frente no processo de ativação do aplicativo.

2. Clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Te redirecionaremos automaticamente para o ambiente do próprio Bling. Para prosseguir, clique em "Teste Grátis" e, em seguida, preencha o formulário com seus dados ou dados da sua loja.

Escolha as opções de assinatura e preencha o campos Cupom de desconto com código que identificamos em um dos passos acima.

4. Abaixo desse formulário, há outro para ser preenchido com seus dados de acesso, como senha e Login e uma pergunta: Como nos conheceu?. Caso queira responder, pode escolher a opção Parceiros e preencher o campo com o código da Nuvem Shop novamente; depois clique em "Salvar".

Pronto, sua loja já está integrada ao Bling! Caso tenha alguma dúvida, eles fornecem esses 🌎 Manuais de usuário do Bling, que poderão te ajudar a entender melhor o funcionamento da ferramenta deles.