O Mailbiz é uma ferramenta focada em ajudar lojas virtuais a venderem mais com estratégias baseadas em e-mail marketing. O grande diferencial dos serviços da Mailbiz é que além da ferramente de e-mail marketing ela inclui uma consultoria especializada nessa modalidade de divulgação.

Esse aplicativo é indicado para empreendedores de todos os portes e segmentos, mas tem maior sucesso entre negócios de alto índice de recompra, como lojas de cosméticos, suplementos alimentares e moda.

🌟 Importante: o Mailbiz é um serviço pago, e os preços variam de acordo com a quantidade de contatos de sua lista. Você pode consultar os planos e preços no 🌎 site do Mailbiz.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo do Mailbiz em sua loja virtual.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Meus aplicativos.

2. Clique em "Mais aplicativos". A plataforma te redirecionará para nossa 📱 Loja de Aplicativos Nuvem.

3. Na categoria Marketing, busque pelo Mailbiz  e clique sobre o logo do aplicativo.

4. Agora, para iniciar a integração, clique em "Instalar aplicativo".

5. A plataforma te redirecionará ao site do Mailbiz para que você inicie seu cadastro e a contratação do seu plano.

Pronto, agora é só aguardar! Após a contratação do plano, a integração será habilitada automaticamente. O Mailbiz fará os testes necessários e entrará em contato quando a integração estiver totalmente configurada e funcional.

Para conhecer um pouco mais sobre a ferramenta, assista ao vídeo abaixo.