O Mintegra é um Hub que conecta sua loja aos principais MarketPlaces do mercado, e também com fornecedores,  como o Squid Fácil.

Esse aplicativo é indicado para empreendedores que querem iniciar seu negócio online sem ter que lidar com estoque, ou para aqueles que querem ampliar o seu mix de produtos e ou o seus canais de vendas, vendendo em Marketplaces com um custo baixo.

🌟 Importante: o Mintegra é um serviço pago. Clientes da Nuvem Shop tem condições especiais para o uso da ferramenta. Para conseguir um período de testes estendido de 30 dias, envie um e-mail para suporte@f5tecnologia.com.br e apresente o voucher #MINTEGRANS.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da Mintegra em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Mintegra na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Para prosseguir com a instalação, clique em "Instalar".

3. Na próxima tela, você visualizara o formulário de login do Mintegra. Basta preencher com seus dados de acesso e clicar em "Login". Se você ainda não tem uma conta com eles, clique em "Ainda não possui um cadastro? Clique aqui e crie seu login agora mesmo!".

Como integrar os produtos com o Mintegra

O Mintegra produziu um vídeo, ensinando passo a passo como finalizar a integração entre sua loja Nuvem Shop e a Squid Fácil. No vídeo, também ensinam como você pode importar os produtos já publicados em sua loja, para serem compartilhados nos Marketplaces que o Mintegra tem integrados.

🌟 Importante: a integração com o Mintegra está disponível em nossa Loja de Aplicativos Nuvem. Você não precisará adicionar códigos ou fazer qualquer outra configuração avançada na Nuvem Shop para ter este serviço em sua loja, somente os passos informados neste tutorial e no vídeo no painel do Mintegra.