O MoxChat é uma opção de chat online para atendimento ao cliente que estiver navegando em sua loja, para tirar dúvidas de forma rápida e prática. Com ele você poderá personalizar a janela do chat e as informações mostradas para seu cliente, configurar notificações em sua área de trabalho, entre outras configurações.

Esse aplicativo é gratuito e você pode adiciona-lo em sua loja diretamente pelo Administrador Nuvem.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique na opção Configurações > Meus Aplicativos.

2. Clique na opção "Mais Aplicativos" e procure o MoxChat na lista de aplicativos e clique nele.

3. Clique na opção "Instalar Aplicativo" e depois em "Instalar" novamente.

4. Você será redirecionado para a página do aplicativo, para fazer o cadastro, então preencha os campos com os dados da sua loja e clique em "Cadastrar".

Pronto! O aplicativo foi instalado e agora você verá um breve passo a passo na página do MoxChat.