O MoxChat é uma opção de chat online para atendimento ao cliente que estiver navegando em sua loja, para tirar dúvidas de forma rápida e prática. Com ele você poderá personalizar a janela do chat e as informações mostradas para seu cliente, configurar notificações em sua área de trabalho, entre outras configurações.

Esse aplicativo é gratuito e você pode adiciona-lo em sua loja de forma rápida e fácil. Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 MoxChat na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Te redirecionaremos para a página do aplicativo, para fazer o cadastro. Preencha os campos com os dados da sua loja e clique em "Cadastrar".

Pronto! O aplicativo foi instalado e agora você verá um breve passo a passo na página do MoxChat.