Opiniões Verificadas é um aplicativo que permite sua loja virtual conseguir melhorias no SEO, aumentando a visibilidade e a sua reputação online.

O aplicativo tem um período grátis para testes. Após este período, entre em contato com o desenvolvedor para maiores informações, pelo e-mail felipe@opinioes-verificadas.com.br ou pelo telefone (11) 3197-6533.

Neste tutorial, vamos apresentar um passo a passo para a instalação do aplicativo na sua loja.

1. Acesse o Administrador Nuvem, clique na aba Configurações > Meus Aplicativos.

2. Clique em "Ver Mais aplicativos" e para ser direcionado à loja de aplicativos.

Procure por Opiniões Verificadas e clique em cima dele:

3. Clique em "Instalar Aplicativo". Lembre-se que este aplicativo é grátis durante o período de testes.

4. Agora, clique novamente em Instalar.

Você será redirecionado para a página do aplicativo para fazer o cadastro. Preencha os campos com os dados solicitados pelo aplicativo e siga o passo-a-passo de como cadastrar e utilizar. Acompanhe abaixo o vídeo para a instalação.