Opiniões Verificadas é um aplicativo que permite sua loja virtual conseguir melhorias no SEO, aumentando a visibilidade e a sua reputação online.

O aplicativo tem um período grátis para testes. Após este período, entre em contato com o desenvolvedor para maiores informações, pelo e-mail felipe@opinioes-verificadas.com.br ou pelo telefone (11) 3197-6533.

Neste tutorial, vamos apresentar um passo a passo para a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Opiniões Verificadas na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Nós te redirecionaremos para a página do aplicativo, onde você deverá fazer seu cadastro. Preencha os campos com os dados solicitados pelo aplicativo e siga as orientações de como cadastrar e utilizar.

Pronto, o aplicativo estará instalado em sua loja!