O Parceirando - Gestão de Afiliados é um serviço de gestão de afiliados, facilitando a criação de novos afiliados com UTM's (extensões adicionadas no final de links para identificar a origem do pedido, quem indicou a venda) para identificar e metrificar o desempenho de cada afiliado. É uma ferramenta que proporciona ter em um único local todos os afiliados cadastrados, além de informações referentes à comissões, pedidos e dados bancários.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalá-lo em sua loja. Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Parceirando - Gestão de Afiliados na Loja de Aplicativos Nuveme clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

Pronto, o aplicativo estará instalado!

Você pode ver como utilizá-lo consultando 📝 este documento, oferecido pelo Parceirando. Assista também aos vídeos que eles apresentam no 📹 canal do YouTube: