A SmartHint é uma vitrine de produtos relacionados totalmente personalizada, que utiliza inteligência artificial, retém clientes com pop-ups de oferta relâmpago com contador regressivo e recomenda produtos conforme o perfil de consumo de seu cliente, melhorando a experiência de compra e consequentemente as vendas.

É recomendado para lojas que tem mais de 100 pedidos por mês.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da SmartHint em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 SmartHint - Recomendações Inteligentes na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Para prosseguir com a instalação, clique em "Instalar".

3. Na próxima página, aguarde o carregamento de algumas mensagens, que vão explicar o funcionamento da ferramenta. Ao final da explicação, clique em "Seguir" para continuar.

💡 Dica: clientes da Nuvem Shop tem um período estendido de testes de 15 dias, para conhecer e configurar o SmartHint!

Pronto, o aplicativo estará instalado e esse será o painel do SmartHint!

Abaixo, você pode assistir a um vídeo apresentando a ferramenta:

🌟 Importante: a integração com a SmartHint está disponível em nossa Loja de Aplicativos Nuvem. Você não precisará adicionar códigos ou fazer qualquer outra configuração avançada na Nuvem Shop para ter este serviço em sua loja, somente os passos informados neste tutorial e as configurações complementares no painel da SmartHint.