O Vitrina Pro é um aplicativo integrado à Nuvem Shop, onde o empreendedor pode criar um aplicativo da sua loja virtual para Android e IOS. Atualmente, o Vitrina Pro é um produto exclusivo para empreendedores Nuvem Shop, ele passou por uma reformulação e agora é oferecido com exclusividade em nossa plataforma.

A criação do aplicativo é paga e custa R$99,00 por mês e ao optar por instalar, o aplicativo já cobrará o valor dos dias.

Agora vamos te mostrar como instalá-lo em sua loja.

1. Acesse o Administrador Nuvem clique na aba Configurações > Meus Aplicativos.

2. Clique em "Ver Mais Aplicativos".

3. Procure o Vitrina Pró e clique em cima dele.

Agora, clique em instalar o aplicativo e você será redirecionado para uma página de pagamento do aplicativo.

Você pode optar por pagar via Cartão de Crédito ou Boleto bancário.

Após compensação do pagamento, o aplicativo é só inserir as informações  loja e publicar o aplicativo.

Importante: Caso precise de qualquer ajuda com o aplicativo, pode entrar em contato direto com o suporte deles no e-mail suporte@mobfirst.com.