O Web Peak é uma ferramenta de SEO, que indica as melhores práticas para a otimização do conteúdo de sua loja para os sistemas de busca.

A ferramenta lê sua loja página por página, identificando pontos importantes para serem ajustados, apresentando um Ranking Orgânico e ideias para melhorar o posicionamento da loja nos buscadores.

🌟 Importante: o Web Peak Ferramenta de SEO é um serviço pago. Clientes da Nuvem Shop tem condições especiais para o uso da ferramenta:

• Desconto de 40% em qualquer plano contratado;
  • Desconto de 50% no Setup Avançado;
  • Desconto de 50% na Automação SEO

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da Web Peak em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Web Peak Ferramenta de SEO  na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Para prosseguir com a instalação, clique em "Instalar".

3. A próxima página será o formulário de cadastro da Web Peak. Preencha os dados solicitados e clique em "Ir para o topo do Google".

4. Pronto, após a criação da conta o aplicativo estará instalado e a análise de sua loja será iniciada!

Outras informações

Para um melhor desempenho da ferramenta, é importante que seus produtos estejam corretamente configurados em sua loja. Você pode acessar o tutorial preparado pela Web Peak, com algumas boas práticas, 🌎 clicando aqui

Abaixo, você pode assistir a um vídeo, produzido pela Web Peak, com mais informações sobre a usabilidade da ferramenta.

🌟 Importante: a integração com o Web Peak Ferramenta de SEO está disponível em nossa Loja de Aplicativos Nuvem. Você não precisará adicionar códigos ou fazer qualquer outra configuração avançada na Nuvem Shop para ter este serviço em sua loja, somente os passos informados neste tutorial e o acompanhamento no painel da Web Peak.