O aplicativo Selo Empresa Verificada mostra para seus clientes a avaliação da sua loja sem que ele precise pesquisar na internet. Essas são algumas das funções que o aplicativo te dará:

Você consegue instala-lo dentro do seu Administrador Nuvem, de forma rápida e fácil.

1. Acesse o Administrador Nuvem e clique em Configurações > Aplicativos.

2. Clique na opção "Mais Aplicativos" para ver a listagem de todos os aplicativos.

Procure na lista o aplicativo Selo Empresa Verificada e clique nele.

3. O aplicativo oferece 15 dias gratuitos de teste e depois você poderá pagar a mensalidade, se quiser, de R$34,90. Clique em "Instalar Aplicativo".

Em seguida, clique novamente em "instalar".

Pronto! Agora o aplicativo já foi instalado e você será redirecionado para o site do próprio aplicativo!