🌟 Importante: este tutorial é voltado para lojas que já estão com o aplicativo do Tiny ERP instalado. Caso ainda não tenha instalado em sua loja, consulte primeiro o tutorial 👉 Como integrar o Tiny ERP na minha loja? e depois retorne a este artigo.

Após instalar o aplicativo e criar sua conta, é hora de integrar seu estoque ao Tiny ERP. Vamos aos passos!

1. No painel de administração do Tiny ERP, clique em "Ferramentas".

2. Em seguida clique em Importações > Produtos.

3. Clique em "Download layout de produtos". Este é um modelo de como devem estar todos os seus produtos cadastrados na planilha para que sejam importados corretamente.

Quando o arquivo com seus produtos estiver pronto para ser importado, clique em prosseguir com a importação.

4. Adicione o arquivo que deseja importar.

Em seguida, selecione a opção busca pela descrição e código e clique em validar arquivo.

Revise os arquivos importados para se certificar que estão cadastrados corretamente e clique em Importar dados.

🌟 Importante:  não se esqueça de deixar a opção de atualizar estoque de produtos marcada para que seu estoque esteja sempre atualizado igual a sua loja.

Pronto! Agora o estoque da sua loja está integrado com o seu sistema de gestão!