Agora que você já possui uma conta no Tiny e a integração com a sua loja virtual Nuvem Shop já está ativa, vamos te ajudar a integrar o seu estoque com esta ERP.

1. Na sua Home do Tiny clique em Ferramentas

2. Em seguida clique em Importações > Produtos.

3. Clique em "Download layout de produtos". Este é um modelo de como devem estar todos os seus produtos cadastrados na planilha para que sejam importados corretamente.

Quando o arquivo com seus produtos estiver pronto para ser importado, clique em prosseguir com a importação.

4. Adicione o arquivo que deseja importar.

Em seguida, selecione a opção busca pela descrição e código e clique em validar arquivo.

Revise os arquivos importados para se certificar que estão cadastrados corretamente e clique em Importar dados.

Importante: Não se esqueça de deixar a opção de atualizar estoque de produtos marcada para que seu estoque esteja sempre atualizado igual a sua loja.

Pronto! Agora o estoque da sua loja está integrado com o seu sistema de gestão!