Atualmente, a Nuvem Shop oferece possibilidade de se aplicar no checkout as cores principais do seu layout, para que todas as telas fiquem com a mesma identidade visual. As cores são aplicadas de forma automática, e habilitar essa funcionalidade é algo feito em poucos cliques.

🌟 Importante: essa funcionalidade absorve as cores principais do seu layout, configuradas no caminha Layout > Personalizar layout > Cores da sua marca, de forma automática. Isso significa que não é possível escolher quais as cores de cada elemento no checkout manualmente.

Vamos ao passo a passo!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Opções de checkout.

2. Logo no começo da página você encontrará a opção Cores do Checkout, clique na frase "Usar as cores do meu layout também no checkout".

Em seguida, clique em "Salvar Alterações", no final da página e pronto!

Como aparece na loja

Sem a funcionalidade habilitada, o checkout aparece com as cores padrão, como neste exemplo:

Essa loja usa o layout Material, com as cores principais vermelho e verde. Após ativar a funcionalidade, esse é o resultado:

💡 Dica: caso não goste do resultado final, você pode retornar às configurações anteriores, desabilitando a funcionalidade e salvando as alterações novamente. Outra opção é testar novas combinações de cores em seu layout.

🌟 Importante: por uma questão de segurança, não é possível editar o layout do checkout, acrescentar ou excluir informações. Como é no checkout onde a maioria das integrações para o funcionamento correto da loja ficam, não é possível liberar esta tela para outras personalizações.