Mostrar o endereço de sua loja na apresentação de suas redes sociais é muito importante para dar visibilidade aos seguidores sobre a existência do seu negócio, além de apresentar uma forma fácil de comprar em sua loja. Essa é uma ótima alternativa para trazer visitantes realmente interessados em conhecer sua marca.

Neste tutorial, te mostramos como adicionar o link de sua loja nas principais redes sociais:

• Facebook
  • Instagram

Vamos aos passos!

Facebook

Em sua fanpage do Facebook, o endereço de sua loja será apresentado nas informações gerais, como no exemplo abaixo:

1. Acesse sua fanpage e no menu que fica logo abaixo da capa, clique nos 3 pontinho (...), e em seguida na opção "Editar informações da Página".

2. Na aba General, busque a seção Site e marque a opção Has a website (caso ainda não esteja marcada). Em seguida, preencha o campo com o endereço de sua loja, e clique em "Salvar alterações".

Pronto! Seus seguidores visualizarão o endereço de sua loja ao acessarem sua fanpage.

💡 Dica: provavelmente, você não conseguirá visualizar essa informação em sua fanpage, pois as informações que aparecem para você são sempre relacionadas à administração da página. Para visualizar as informações como um visitante, volte o menu do passo 1  clique na opção "Visualizar como visitante da Página".

Instagram

No seu perfil do Instagram, o endereço da loja é exibido logo abaixo da bio, como no exemplo abaixo:

1. 🌎 Clique aqui e faça login com o seu perfil do Instagram. Em seguida, na aba Editar perfil, preencha o campo Site com o endereço de sua loja.

💡 Dica: se ainda não tiver, recomendamos que preencha o campo Biografia. Aproveite este espaço para dar mais informações sobre sua marca!

2. Assim que completar as informações, clique em "Enviar".

Pronto, seu perfil do Instagram apresentará o endereço de sua loja!