Configurações Principais

Meios de Pagamento, Frete e Domínio

Carol da Nuvem Shop avatar Fer da Nuvem Shop avatar Caio da Nuvem Shop avatar +13
58 artigos nesta coleção
Escrito por Carol da Nuvem Shop, Fer da Nuvem Shop e Caio da Nuvem Shop e outros 13
Domínio

Como configurar meu domínio do Registro.br?

Passo a passo de como criar os apontamentos DNS para que seu domínio funcione em sua loja virtual Nuvem Shop.
Carol da Nuvem Shop avatar
Escrito por Carol da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Como configurar um domínio próprio?

Tutoriais sobre como vincular domínios dos principais serviços de hospedagem de domínio do mercado
Fer da Nuvem Shop avatar
Escrito por Fer da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Domínio - Posso utilizar um domínio próprio sem o final "lojavirtualnuvem"?

Informações sobre a utilização de domínios próprios em sua loja virtual e indicação de onde comprá-los.
Carol da Nuvem Shop avatar
Escrito por Carol da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Domínio - Como escolher o nome do meu domínio?

Dicas de como escolher um domínio próprio, fácil de ser lembrado e forte para o SEO.
Caio da Nuvem Shop avatar
Escrito por Caio da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como comprar um domínio do Registro.br?

Passo a passo para comprar um domínio do Registro.br
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular meu domínio em outras hospedagens?

Apontamentos DNS para fazer em seu CPANEL ou pedir ao suporte do serviço que você contratou
Paula da Nuvem Shop avatar
Escrito por Paula da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio na GoDaddy?

Configurações a serem feitas dentro do painel do domínio e dentro do seu painel de administração da Nuvem Shop
Jessica da Nuvem Shop avatar
Escrito por Jessica da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular meu domínio na Uol Host?

Como fazer a configuração dentro do painel da hospedagem e dentro do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular meu domínio na Locaweb?

Passo a passo de como fazer os apontamentos DNS no painel da hospedagem e como configurar dentro do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio no Hostgator?

Passo a passo de como solicitar a configuração no Hostgator e como fazer a ativação dentro do Administrador Nuvem
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como Vincular Domínio na RedeHost?

Passo a passo de como configurar dentro do painel do Rede Host e dentro do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio no SuperDomínios?

Passo a passo de como configurar seu domínio dentro do painel do Super Domínios e dentro do painel da Nuvem Shop
Henrique da Nuvem Shop avatar
Escrito por Henrique da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular o meu domínio no Kinghost?

Passo a passo de como configurar o domínio dentro do painel do Kinghost e dentro do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e apontar um subdomínio?

Passo a passo de como criar um subdomínio do domínio da sua marca e configurá-lo em sua loja
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio para funcionar com www?

Passo a passo para entender porque o seu domínio está funcionando apenas sem WWW e como corrigir.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Por que meu domínio não funciona sem www?

Passo a passo para entender porque seu domínio só está funcionando com www e como corrigir para que funcione sem www.
Renan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Renan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o domínio compartilhado da minha loja?

Passo a passo de como trocar o nome da sua loja no endereço com final "lojavirtualnuvem.com.br", dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar o domínio principal da minha loja?

Passo a passo de como escolher qual dos domínios próprios que você tem na loja, será o principal.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar um certificado de segurança para meu domínio?

Como agregar um certificado SSL à sua loja e poder acessar o domínio com o protocolo HTTPS
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ter um e-mail com meu domínio próprio?

Sugestões de plataformas para usar um e-mail próprio do seu domínio sem ter que utilizar a hospedagem.
Victor da Nuvem Shop avatar
Escrito por Victor da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar um e-mail personalizado para minha loja no Zoho?

Passo a passo para criar uma conta de e-mail do Zoho Workplace com seu domínio próprio
Paula da Nuvem Shop avatar
Escrito por Paula da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar um e-mail personalizado para minha empresa no G Suite?

Passo a passo para criar um e-mail corporativo no serviço pago do Google.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar contas de e-mail adicionais com o Zoho?

Passo a passo para criar outras contas de e-mail no painel do Zoho
Alan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Alan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Por que minha loja está fora do ar?

Explicação das possíveis razões do porque a sua loja estar fora do ar e como arrumar.
Letícia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Letícia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana
Meios de Pagamento

Como receber por minhas vendas na internet?

Como as vendas são feitas e como você fará para receber o valor delas em sua conta bancária.
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagSeguro?

O que é o PagSeguro e como ativar o intermediador no painel de administração da Nuvem Shop
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar a Cielo na minha loja?

Como criar cadastro na Cielo, preencher o formulário de homologação e como configurar dentro do seu Administrador Nuvem.
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o MOIP na minha loja?

Passo a passo de como criar uma conta no Moip e como ativar o intermediador dentro do Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como é o processo de compra online?

Quais os passos para concluir uma compra, na visão do cliente e do vendedor.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma conta no Mercado Pago?

Saiba como criar uma conta no intermediador e oferecer Mercado Pago como opção de pagamento para seus clientes.
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PayPal em minha loja?

Passo a passo de como configurar o Paypal dentro do seu Administrador Nuvem e oferecer o intermediador para seus clientes.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar parcelamento no PagSeguro?

Explicação de como funciona a configuração do parcelamento do PagSeguro na Nuvem Shop
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma conta no PayPal?

Passo a passo de como criar uma conta de vendedor dentro do Paypal.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagSeguro Transparente na minha loja?

Passo a passo de como ativar a opção de checkout transparente do Pagseguro dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Bcash na minha loja?

Passo a passo de como configurar o Bcash dentro do seu Administrador Nuvem e oferecer esse intermediador para seus clientes.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar outro meio de pagamento além dos padrões?

Passo a passo para oferecer pagamento a vista, com débito em conta, e desconto.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o Itaú Shopline?

Passo a passo para configurar o Itaú Shopline no site do Itau e painel de administração da Nuvem Shop
Victor da Nuvem Shop avatar
Escrito por Victor da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Mercado Pago?

Passo a passo de como configurar o Mercado Pago no painel de administração de sua loja
Carolina C da Nuvem Shop avatar
Escrito por Carolina C da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como oferecer boleto com registro em minha loja?

Explicação do porque não ter mais boleto sem registro e criação de conta no PagHiper: boleto com registro pelo menos valor de sem registro.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como validar minha conta no PagHiper?

Passo a passo para enviar seus dados para o PagHiper aprovar e liberar a retirada do valor.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana
Frete

Usando o Frete para conquistar clientes

Informações sobre como o valor do frete pode interferir na conversão de sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Estratégias para sua loja converter mais com promoções de Frete

Lojas que oferecem frete grátis ou mais barato convertem mais visitas em vendas. Conheça algumas das possibilidades da Nuvem Shop.
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar os meus produtos via Correios?

Passo a passo de como funciona a postagem de produtos para quem tem contrato e para quem não tem contrato com os Correios
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar outro tipo de frete grátis além do padrão?

Opções de como configurar frete grátis para cidades específicas ou grátis acima de determinado valor
Michel da Nuvem Shop avatar
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o frete dos Correios?

Passo a passo de como ativar a opção dos Correios em seu painel de administração e as medidas e peso máximos aceitos pelos Correios
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar outra forma de frete?

Passo a passo para criar fretes de valor fixo independentes do frete dos Correios
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar frete para retirar na loja física?

Passo a passo de como ativar um endereço para retirada do produto da loja física dentro do seu Administrador Nuvem
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Correios está indisponível. E agora?

Passo a passo de como configurar e editar o frete back up para quando o sistema dos Correios estiver indisponível
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar os pedidos de minha loja?

Explicação de como enviar os pedidos e quais as formas de envio disponíveis na plataforma para ser configurada e habilitada para seu cliente
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o frete grátis por produto?

Passo a passo de como oferecer frete grátis por produto, dentro da página de cadastro.
Paula da Nuvem Shop avatar
Escrito por Paula da Nuvem Shop
Atualizado ontem

Como configurar a Jadlog?

Passo a passo para configurar a transportadora Jadlog dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado esta semana

Como configurar frete internacional na minha loja?

Passo a passo de como oferecer frete para fora do Brasil.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como oferecer frete grátis na minha loja?

Dicas de como configurar frete gratuito em sua loja pelo painel da Nuvem Shop
Fer da Nuvem Shop avatar
Escrito por Fer da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar um frete "A Combinar" em minha loja?

Passo a passo para criar um frete sem preço determinado, que pode ser cobrado na entrega do produto ou de outra forma a combinar
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar a Loggi?

Passo a passo de como configurar o frete da Loggi em sua loja
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o Envio Fácil?

Passo a passo para configurar o frete via Envio Fácil em sua loja Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Erro ao calcular o frete da minha loja. O que fazer?

Explicações dos diferentes erros ao calcular o frete da sua loja e como corrigir o erro.
Alan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Alan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como comprar o frete do Envio Fácil?

Passo a passo para pagar e emitir a etiqueta do frete do Envio Fácil
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado ontem