Configurações Principais

Meios de Pagamento, Frete e Domínio

+1
56 artigos nesta coleção
Escrito por Customer Success, Carol da Nuvem Shop, Kami da Nuvem Shop e outro
Domínio

Como utilizar o meu domínio próprio em minha loja?

Explicação de como retirar o "lojavirtualnuvem" do endereço da sua loja.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o servidor do meu domínio no Registro.br?

Passo a passo de como escolher o servidor do próprio Registro.Br e alterar os apontamentos DNS para sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio do Registro.br?

Passo a passo de como criar os apontamentos DNS para que seu domínio funcione em sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Carol da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular meu domínio em outras hospedagens?

Apontamentos DNS para fazer em seu CPANEL ou pedir ao suporte do serviço que você contratou
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Posso utilizar o domínio próprio sem as palavras "lojavirtualnuvem"?

Como utilizar um domínio próprio em sua loja e onde comprá-lo.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como comprar domínio no Registro.br?

Passo a passo, dentro do Registro.br, para comprar um domínio próprio.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular meu domínio na Uol Host?

Como fazer a configuração dentro do painel da hospedagem e dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio no GoDaddy?

Configurações a serem feitas dentro do painel do domínio e dentro do seu Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular meu domínio na Locaweb?

Passo a passo de como fazer os apontamentos DNS no painel da hospedagem e como configurar dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como Vincular Domínio na RedeHost?

Passo a passo de como configurar dentro do painel do Rede Host e dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ter um e-mail com meu domínio próprio?

Sugestões de plataformas para usar um e-mail próprio do seu domínio sem ter que utilizar a hospedagem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como se ter um e-mail com domínio próprio com o Zoho?

Passo a passo para criar uma conta de e-mail dentro do Zoho, a partir do cadastro até enviar um e-mail teste.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar para enviar e receber e-mails no Zoho?

Configuração extra no Zoho para poder enviar e receber e-mails corretamente.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio no Hostgator ou CPANEL?

Passo a passo da configuração dentro do painel do Hostgator e dentro do Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Por que minha loja está fora do ar?

Explicação das possíveis razões do porque a sua loja estar fora do ar e como arrumar.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar contas de e-mail adicionais com o Zoho?

Passo a passo dentro do Zoho para criar outras contas de e-mail
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como vincular o meu domínio no Kinghost?

Passo a passo de como configurar o domínio dentro do painel do Kinghost e dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar um certificado de segurança em minha loja?

Como agregar um certificado SSL à sua loja e poder acessar o domínio com https
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio para funcionar sem www?

Passo a passo para entender porque seu domínio só está funcionando com www e como corrigir para que funcione sem www.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio para funcionar com www?

Passo a passo para entender porque o seu domínio está funcionando apenas sem WWW e como corrigir.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o domínio compartilhado da minha loja?

Passo a passo de como trocar o nome da sua loja no endereço com final "lojavirtualnuvem.com.br", dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como apontar um subdomínio para a minha loja?

Passo a passo de como criar um subdomínio do domínio da sua marca e configurá-lo para sua loja virtual Nuvem Shop.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar meu domínio no SuperDomínios?

Passo a passo de como configurar seu domínio dentro do painel do Super Domínios e dentro do seu Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como escolher o nome do meu domínio?

Dicas de como escolher um domínio próprio para sua loja, que seja fácil de ser lembrado e forte para o SEO.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar o domínio principal da minha loja?

Passo a passo de como escolher qual dos domínios próprios que você tem na loja, será o principal.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ver os e-mails do Zoho no celular?

Passo a passo para baixar o aplicativo do Zoho em seu celular e ter acesso à sua caixa de e-mails pelo celular.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e-mail para minha empresa no Google Apps?

Passo a passo para configurar e-mail do seu domínio próprio no serviço pago do Google.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana
Meios de Pagamento

Como receber por minhas vendas na internet?

Como as vendas são feitas e como você fará para receber o valor delas em sua conta bancária.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagSeguro em sua loja?

O que é Pagseguro e como ativar o intermediador em sua loja virtual dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar a Cielo na minha loja?

Como criar cadastro na Cielo, preencher o formulário de homologação e como configurar dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Kami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o MOIP na minha loja?

Passo a passo de como criar uma conta no Moip e como ativar o intermediador dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como é o processo de compra online?

Quais os passos para concluir uma compra, na visão do cliente e do vendedor.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma conta no MercadoPago?

Saiba como criar uma conta no intermediador e oferecer MercadoPago como opção de pagamento para seus clientes.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PayPal em minha loja?

Passo a passo de como configurar o Paypal dentro do seu Administrador Nuvem e oferecer o intermediador para seus clientes.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar parcelamento no Pagseguro?

Explicação de como oferecer parcelamento personalizado dentro do Pagseguro.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma conta no PayPal?

Passo a passo de como criar uma conta de vendedor dentro do Paypal.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagSeguro Transparente na minha loja?

Passo a passo de como ativar a opção de checkout transparente do Pagseguro dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Bcash na minha loja?

Passo a passo de como configurar o Bcash dentro do seu Administrador Nuvem e oferecer esse intermediador para seus clientes.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar outro meio de pagamento além dos padrões?

Passo a passo para oferecer pagamento a vista, com débito em conta, e desconto.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o Itaú Shopline?

Passo a passo para configurar o Itaú Shopline, dentro do site do Itau e dentro do seu Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Mercado Pago na minha loja?

Passo a passo de como configurar o intermediador de pagamento Mercado Pago dentro do Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como oferecer boleto com registro em minha loja?

Explicação do porque não ter mais boleto sem registro e criação de conta no PagHiper: boleto com registro pelo menos valor de sem registro.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como validar minha conta no PagHiper?

Passo a passo para enviar seus dados para o PagHiper aprovar e liberar a retirada do valor.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana
Frete

Como enviar os meus produtos via Correios?

Passo a passo de como funciona a postagem de produtos para quem tem contrato e para quem não tem contrato com os Correios
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar outro tipo de frete grátis além do padrão?

Opções de como configurar frete grátis para cidades específicas ou grátis acima de x reais.
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar frete dos Correios na minha loja?

Passo a passo de como ativar a opção dos Correios dentro do seu Administrador Nuvem e as medidas e peso máximo que os Correios aceitam.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar outra forma de frete em minha loja?

Passo a passo de como criar frete que não seja dos Correios e que seja com valor fixo.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar frete para retirar na loja física?

Passo a passo de como ativar um endereço para retirada do produto da loja física dentro do seu Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Correios está indisponível. E agora?

Passo a passo de como configurar e editar o frete back up para quando o sistema dos Correios estiver indisponível
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar os pedidos de minha loja?

Explicação de como enviar os pedidos e quais as formas de envio disponíveis na plataforma para ser configurada e habilitada para seu cliente
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o frete grátis por produto?

Passo a passo de como oferecer frete grátis por produto, dentro da página de edição de um produto.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar a Jadlog?

Passo a passo para configurar a transportadora Jadlog dentro do seu Administrador Nuvem.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar frete internacional na minha loja?

Passo a passo de como oferecer frete para fora do Brasil.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como oferecer frete grátis na minha loja?

Dicas de como configurar frete gratuito em sua loja, através do Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar a Loggi em minha loja?

Passo a passo de como configurar dentro do painel da Loggi e dentro do Administrador Nuvem
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Erro ao calcular o frete da minha loja. O que fazer?

Explicações dos diferentes erros ao calcular o frete da sua loja e como corrigir o erro.
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana