Configurações Principais

Meios de Pagamento, Frete e Domínio

Haiany da Nuvem Shop avatar Fer da Nuvem Shop avatar Thami da Nuvem Shop avatar +15
41 artigos nesta coleção
Escrito por Haiany da Nuvem Shop, Fer da Nuvem Shop e Thami da Nuvem Shop e outros 15
Domínio

Tudo sobre Domínios

Índice de tutoriais sobre como vincular domínios dos principais serviços de hospedagem do mercado
Fer da Nuvem Shop avatar
Escrito por Fer da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Posso utilizar um domínio próprio sem o final "lojavirtualnuvem"?

Informações sobre a utilização de domínios próprios em sua loja virtual e indicação de onde comprá-los.
Carol da Nuvem Shop avatar
Escrito por Carol da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como escolher o nome do meu domínio?

Dicas de como escolher um domínio próprio, fácil de ser lembrado e forte para o SEO.
Caio da Nuvem Shop avatar
Escrito por Caio da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ter um e-mail com meu domínio próprio?

Sugestões de plataformas para usar um e-mail próprio do seu domínio sem ter que utilizar a hospedagem.
Victor da Nuvem Shop avatar
Escrito por Victor da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar e apontar um subdomínio?

Passo a passo de como criar um subdomínio do domínio da sua marca e configurá-lo em sua loja
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o domínio compartilhado?

Passo a passo de como trocar o nome que vem antes de "lojavirtualnuvem.com.br" no endereço compartilhado de sua loja
Fer da Nuvem Shop avatar
Escrito por Fer da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar o domínio principal?

Passos para escolher qual dos domínios próprios vinculados será o principal.
Julia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Julia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar um certificado de segurança para meu domínio?

Como agregar um certificado SSL à sua loja e poder acessar o domínio com o protocolo HTTPS
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Por que minha loja está fora do ar?

Explicação das possíveis razões do porque a sua loja estar fora do ar e como arrumar.
Letícia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Letícia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Meu domínio não funciona com WWW. O que fazer?

Passo a passo para entender porque o seu domínio está funcionando apenas sem WWW e como corrigir as configurações
Alan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Alan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Meu domínio não funciona sem WWW. O que fazer?

Passo a passo para entender porque seu domínio só está funcionando com www e como corrigir para que funcione sem www.
Renan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Renan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana
Meios de Pagamento

Como receber por minhas vendas na internet?

Como as vendas são feitas e como você fará para receber o valor delas em sua conta bancária.
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagSeguro?

Como ativar o PagSeguro e como trocar a conta no painel de administração da Nuvem Shop
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagSeguro Transparente na minha loja?

Passo a passo de como ativar a opção de checkout transparente do Pagseguro dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar parcelamento no PagSeguro?

Explicação de como funciona a configuração do parcelamento do PagSeguro na Nuvem Shop
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Mercado Pago?

Passo a passo de como configurar o Mercado Pago no painel de administração de sua loja
Carolina C da Nuvem Shop avatar
Escrito por Carolina C da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Wirecard (antigo Moip)?

Passo a passo de como criar uma conta no Wirecard e como ativá-la no painel de administração da Nuvem Shop
Cássio da Nuvem Shop avatar
Escrito por Cássio da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma conta com o PagHiper para oferecer boleto com registro?

Passo a passo de como configurar o PagHiper em sua loja virtual Nuvem Shop
Sheila da Nuvem Shop avatar
Escrito por Sheila da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PagHiper e validar minha conta?

Passo a passo para enviar seus dados para o PagHiper aprovar e liberar retiradas e ativá-lo no painel de administração da Nuvem Shop
Ellder da Nuvem Shop avatar
Escrito por Ellder da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o PayPal?

Passo a passo de como configurar o Paypal de administração da Nuvem Shop e oferecer esse intermediador aos seus clientes.
Caio da Nuvem Shop avatar
Escrito por Caio da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar a Cielo na minha loja?

Como criar cadastro na Cielo, preencher o formulário de homologação e como configurar dentro do seu Administrador Nuvem.
Haiany da Nuvem Shop avatar
Escrito por Haiany da Nuvem Shop
Atualizado esta semana

Como habilitar o Itaú Shopline?

Passo a passo para configurar o Itaú Shopline no site do Itau e painel de administração da Nuvem Shop
Victor da Nuvem Shop avatar
Escrito por Victor da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o Bcash na minha loja?

Passo a passo de como configurar o Bcash dentro do seu Administrador Nuvem e oferecer esse intermediador para seus clientes.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar um meio de pagamento personalizado?

Passo a passo para oferecer pagamentos personalizados em sua loja
Letícia da Nuvem Shop avatar
Escrito por Letícia da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como é o processo de compra online?

Quais os passos para concluir uma compra, na visão do cliente e do vendedor.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana
Frete

Quais formas de frete estão disponíveis para minha loja?

Quais as formas de frete disponíveis na plataforma para você fazer o envio dos pedidos aos seus clientes
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o frete dos Correios?

Passo a passo de como ativar a opção dos Correios em seu painel de administração e as medidas e peso máximos aceitos pelos Correios
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar os meus produtos via Correios?

Passo a passo de como funciona a postagem de produtos para quem tem contrato e para quem não tem contrato com os Correios
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar a Jadlog?

Passo a passo para configurar a transportadora Jadlog dentro do seu Administrador Nuvem.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar a Loggi?

Passo a passo de como configurar o frete da Loggi em sua loja
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar o Envio Fácil?

Passo a passo para configurar o frete via Envio Fácil em sua loja Nuvem Shop
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como comprar o frete do Envio Fácil?

Passo a passo para pagar e emitir a etiqueta do frete do Envio Fácil
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar um frete personalizado?

Passo a passo para criar fretes personalizados de valor fixo independentes do frete dos Correios
Thami da Nuvem Shop avatar
Escrito por Thami da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar um frete personalizado "Grátis"?

Como configurar um frete personalizado grátis com limitações geográficas, valor e peso total do carrinho de compras
Michel da Nuvem Shop avatar
Escrito por Michel da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar um frete personalizado "A Combinar"?

Passo a passo para criar um frete sem preço determinado, que pode ser cobrado na entrega do produto ou de outra forma a combinar
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar frete para retirar na loja física?

Passo a passo de como ativar um endereço para retirada do produto da loja física dentro do seu Administrador Nuvem
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Correios está indisponível. E agora?

Passo a passo de como configurar e editar o frete back up para quando o sistema dos Correios estiver indisponível
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

O cálculo do frete não funciona. Quais as principais causas de erros?

Explicações dos diferentes erros ao calcular o frete da sua loja e como corrigir o erro.
Alan da Nuvem Shop avatar
Escrito por Alan da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar frete internacional na minha loja?

Passo a passo de como oferecer frete para fora do Brasil.
Customer Success avatar
Escrito por Customer Success
Atualizado há mais de uma semana

Quais as vantagens de oferecer frete "Grátis" em minha loja?

Informações sobre como o valor do frete pode interferir na conversão de sua loja
André da Nuvem Shop avatar
Escrito por André da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar o frete grátis por produto?

Passo a passo de como oferecer frete grátis por produto, dentro da página de cadastro.
Paula da Nuvem Shop avatar
Escrito por Paula da Nuvem Shop
Atualizado há mais de uma semana