Assim que você cria uma loja com a Nuvem Shop, você recebe um endereço gratuito a partir da nossa URL compartilhada que é sualoja.lojavirtualnuvem.com.br.

Mas é possível usar o seu domínio próprio como endereço da sua loja, inclusive recomendamos que o faça para dar mais credibilidade e confiança para sua marca.

Nesse tutorial vamos te mostrar como utilizar o seu domínio já comprado.

💡 Dica: Se você ainda não comprou seu domínio próprio, recomendamos que acesse o tutorial "Como escolher o nome do meu domínio?" e veja as dicas que damos para escolher um nome pensando no SEO da sua loja.

Quem já tem o domínio comprado, é  só encontrar o site onde comprou o seu domínio, ou onde ele está hospedado, na lista abaixo e clicar para ver o passo a passo de como configurar seu domínio para direcionar para sua loja.

📌 Observação: se o seu domínio já está sendo utilizando em algum outro site ou plataforma, esteja ciente que fazer a configuração indicada nos tutoriais redirecionará ele para sua loja virtual Nuvem Shop, e tirará o outro do ar. Isso porque um domínio só pode apontar para um lugar apenas.

São eles:

Como configurar meu domínio no Registro.br? >>

Como configurar meu domínio no GoDaddy? >>

Como configurar meu domínio na Uol Host? >>

Como configurar meu domínio na Locaweb? >>

Como configurar meu domínio na RedeHost? >>

Como configurar meu domínio no Hostgator? >>

Como configurar meu domínio no KingHost? >>

Como configurar meu domínio no SuperDomínios? >>

Caso seu serviço de hospedagem não esteja na lista, é só acessar o tutorial "Como vincular meu domínio em outras hospedagens" e seguir o passo a passo para a configuração. Serve, também, para quem só tem acesso ao CPANEL.