Quando você inicia sua loja virtual na Nuvem Shop, você recebe um domínio compartilhado criado automaticamente, baseado no nome escolhido para sua loja e com final .lojavirtualnuvem.com.br.

Esse domínio fica disponível para sua utilização enquanto sua loja estiver ativa conosco, mas você pode comprar um domínio próprio e utilizá-lo em sua loja.

Todos os planos permitem que você utilize um domínio próprio, e ainda oferecemos o certificado SSL gratuitamente para todos os domínios que você quiser vincular.

Para que você consiga configurar mais facilmente,  recomendamos que a compra do seu domínio seja feita em um desses dois site:

🌎 Registro.br - recomendado para sites com final .com.br. Temos um tutorial que explica passo a passo como comprar um domínio com eles: 👉 Como comprar um domínio do Registro.br?.

Após comprar o domínio com eles, siga os passos do tutorial 👉 Como configurar meu domínio do Registro.br?.

🌎 GoDaddy - recomendado para sites com final .com. Siga os passos do tutorial 👉Como configurar meu domínio da GoDaddy? para saber como configurá-lo.

Se você já comprou um domínio com outra empresa de hospedagem de domínios e não sabe como vinculá-lo em sua loja, consulte o índice de tutoriais 👉 Domínio - Como utilizar um domínio próprio em minha loja?