Além da integração padrão dos Correios, a Nuvem Shop também está integrada com a transportadora Jadlog. Esta é uma boa opção para enviar os produtos que pesam mais de 30kg e não podem ser enviados pelos Correios

A integração apresenta ao comprador as informações obtidas diretamente do site da transportadora, e neste tutorial vamos te mostrar o passo a passo para ativar essa opção de entrega em sua loja.

🌟 Importante

•  Para ativar essa opção em sua loja é preciso te CNPJ;
  • Para utilizar essa integração é necessário que você faça o cadastro junto à Jadlog. Você vai precisar entrar em contato com a franquia mais próxima para realizar o cadastro. 🌎 Clique aqui e encontre a franquia mais próxima de você.

O tutorial está dividido em duas partes:

• Ativar Jadlog
  • Configurar frete de Backup

Ativar Jadlog

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Frete.

2.
Na seção Para Brasil, clique em "Adicionar uma nova forma de frete".

Em seguida, selecione a Jadlog.

3. Agora, preencha o formulário com os dados de cadastro do seu contrato com a Jadlog.

Após preencher esse formulário com as informações do contrato, você pode preencher algumas informações adicionais também.

📌Observação: as informações que você cadastrar serão somadas aos resultados do cálculo de frete da Jadlog.

Após preencher todas as informações, é só clicar em "Adicionar" que a opção da transportadora já estará disponível no cálculo de frete da sua loja virtual Nuvem Shop.

Configurando frete Backup

Agora que você já ativou a opção da Jadlog em sua loja, agora vamos configurar o frete backup, para quando o sistema da Jadlog estiver fora do ar. Essa configuração é útil para você não perder vendas por não conseguir realizar o cálculo do frete.

1. Siga novamente pelo caminho Configurações > Frete.

2. Em seguida, clique em "Editar" na Jadlog.

3. Agora, clique em "Editar" na seção Informação adicional para quando Correios/Jadlog estiver indisponível.

4. Preencha o primeiro campo com o preço que será cobrado para todas as vendas de sua loja, e o segundo com o prazo de entrega. Para finalizar, clique em "Salvar alterações".

📌Observação: por padrão, o valor do frete backup da Jadlog é configurado no valor de R$1.000,00, mas você pode colocar o valor que quiser. É válido lembrar que esse valor só será mostrado quando o serviço da Jadlog estiver indisponível.

Preencha os campos com as informações que seus clientes visualizarão e depois clique em "Salvar Alterações".

Pronto! Jadlog ativada e configurada em sua loja virtual Nuvem Shop.