Para evitar que você perca vendas quando os Correios estiverem com o serviço indisponível, adicionamos a possibilidade de configurar um valor padrão para o frete.

Abaixo mostramos o passo a passo para configuração desse backup do frete.

1. Abaixo das opções de frete, em "Configurar envios para Brasil", há uma seção "Informação adicional para quando Correios estiver indisponível".

2. Nessa seção é possível ingressar um valor padrão para o frete, que se ativa quando os Correios estiverem fora do ar.

3. Você vai notar que há um valor predefinido de R$50. Esse valor pode ser editado por você, fazendo click na caixa e ingressando um valor aproximado de envio.

Importante: o valor escolhido será aplicado fixamente a qualquer envio quando o serviço dos Correios estiver inativo. Sugerimos que você faça uma média do preço dos envios atuais de suas encomendas.

Importante: o valor que você definir será utilizado como valor de envio sempre e somente que o serviço dos Correios estiver fora de serviço.