Quando se fala de e-commerce, quanto maior a integração com meios de pagamentos, mais acessível será para seu cliente realizar uma compra na sua loja.

O Bcash é uma solução do Buscapé Company que oferece serviços para que os vendedores possam aceitar vários meios de pagamento sem ter que abrir conta em cada um deles. Com essa ferramenta você poderá aceitar Débito Online, Cartão de Crédito e Boleto.

Dica: Se você já possui uma conta Bcash pode ir direto ao passo 8.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique na aba Configurações > Meios de pagamentos

Procure o BCash na lista de intermediadores de pagamento e clique em "Ativar".

2. Se você não tiver conta com o intermediador ainda, clique no ponto de interrogação e depois clique em "Aqui" para ser redirecionado para a página do Bcash e criar uma conta.

3. Após criar sua conta, você receberá uma mensagem de ativação será enviada ao e-mail que você cadastrou. Ao abrir esse e-mail e confirmar a informação solicitada, você será direcionado para criar um PIN de segurança. Ele sempre será solicitado quando você tiver algum problema ou precisar de algum dado do Bcash.

Escolha o PIN e clique em cadastrar

4. Em seguida você precisará verificar seus dados. Clique em Conta não verificada.

Nessa etapa, precisa passar seus dados para sua conta Bcash ser verificada. Para isso, você vai precisar de alguns documentos que estão dentro do quadro Suas Verificações.

• Titularidade - Faça o upload dos seus documentos como RG e CPF.
  • Endereço - Faça upload de um comprovante de endereço.
  • Conta Bancária - Faça upload de algum documento que prove que você tem conta em determinado banco.

5.  Agora, você só precisa acessar na aba Ferramentas > Códigos de Integração . Copie a sua Chave de Acesso para ter a liberação o Bcash na sua loja Nuvem e clique em "Salvar".

6. Acesse o seu Administrador Nuvem > Configurações > Meios de pagamentos > Bcash > Ativar

Insira o email de login do Bcash e a chave de acesso (gerada no passo 3) e clique em "Ativar".

Pronto! Agora sua loja já está integrada com o Bcash!