Para quem não está familiarizado com o termo, Checkout Transparente é aquele onde o seu cliente concluirá o pagamento da compra dentro do ambiente da sua loja.

Nossa integração com o Pagseguro possui esse tipo de checkout, e outros dois: LightBox e Padrão. e nesse tutorial vamos te ensinar como habilita-lo em sua loja, através do Administrador Nuvem.

Importante: Não é possível escolher esse checkout na primeira vez que estiver ativando o intermediador em sua loja.

Antes de começarmos ao passo a passo, algumas observações importantes:

• Criando a loja pelo aplicativo Nuvem Shop, sem acessar o Desktop, só está disponível a opção de pagamento via cartão de crédito.
  • Caso você ative o modo transparente na sua loja e depois opte por mudar para outro formato, precisará primeiro acessar  esse link e excluir a autorização da Nuvem Shop antes de conseguir alterar.

Vamos ao passo a passo!

1. Acesse o seu Administrador Nuvem e clique na aba de Configurações > Meios de pagamento > PagSeguro > Editar.

Em seguida, selecione o tipo de integração Transparent Checkout e clique em "Salvar alterações."

Pronto! Agora o checkout transparente já esta ativado em sua loja e seu cliente não será mais redirecionado para o ambiente do PagSeguro, ao finalizar a compra.