PayPal é uma intermediador de pagamento, conhecido e aceito no mundo todo. Atualmente, é a única opção integrada para quem quer vender para o exterior, mas pode ser usado também para vendas nacionais.

📌 Observação: para habilitar outras línguas e moedas em sua loja virtual Nuvem Shop, é preciso ter um plano específico com essa funcionalidade. Você pode ver os planos em nossa página de 🌎 Planos e Preços.

Neste tutorial te mostraremos como ativar o Paypal em sua loja virtual. Para tanto, é necessário já que você já tenha uma conta de vendedor cadastrada no PayPal. Caso ainda não tenha, é só seguir os passos do tutorial 🌎 Como abro uma conta do PayPal?, disponibilizado pelo próprio PayPal em seu site.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações> Meios de pagamento.

2.
Encontre o Paypal na lista de intermediadores e clique em "Ativar".

3. Agora, preencha os campos de acordo com seus dados e preferências:

• Dados da sua conta - informe o seu e-mail de cadastro com o PayPal;
  • Parcelas - configure as opções de parcelamento da mesma forma que configurou no painel do PayPal.

💡 Dica: para saber como configurar o parcelamento no painel do PayPal, consulte o tutorial 🌎 Habilitando e Configurando o Parcelamento preparado por eles.

🌟 Importante: o PayPal não permite repassar os juros do parcelamento ao comprador. Toda compra que pode ser parcelada terá juros, porém o juros serão descontados do vendedor.

3. Preenchidas todas as informações, clique em "Ativar", no canto inferior direito da sua página.

E pronto, o PayPal já está ativo em sua loja virtual Nuvem Shop!

🌟 Importante: para o PayPal funcionar corretamente em sua loja, é importante que sua conta esteja totalmente configurada. Consulte os tutoriais 🌎 Como verifico minha conta do PayPal? e 🌎 Como adiciono uma conta bancária à minha conta do PayPal? para mais detalhes.