Ter a opção de pagamento do Itaú Shopline proporciona ao seu cliente correntista do Itaú maior comodidade na hora do pagamento.

Por meio do Itaú Bankline Empresa ou Empresa Plus você poderá controlar as suas vendas. Se sua empresa não for correntistas do Itáu, será preciso abrir uma conta empresa (Jurídica) e possuir acesso ao Itaú Bankline.

O Itaú Shopline oferece quatro opções de pagamento para o seu cliente, são elas:

• Pagamento a vista por transferência.
  • Boleto bancário.
  • Cartão de crédito Itaucard.
  • Financiamento por crediário Automático Itaú.

🌟 Imporante: pagamentos via cartão de crédito, transferência e financiamento só podem ser feitos por correntistas do Itau. Já pagamentos via boleto bancário podem ser feitos por qualquer cliente de sua loja.

💡 Dica: para maximizar as oportunidades de vendas, recomendamos que você habilite o Itaú Shopline e mais algum dos outros intermediadores que temos integrados. Consulto o tutorial 📝 Como receber por minhas vendas na internet? para conhecer as demais opções.

As taxas cobradas por cada uma dessas opções podem variar de acordo com o contrato que você negociar com o banco, a imagem abaixo é apenas uma ilustração de como as taxas aparecem no painel do Itaú.

A ativação do Itaú Shopline acontece em 2 etapas: a primeira é no painel de administração da Nuvem Shop, e a segunda é diretamente com seu banco Por isso,  siga os passos deste tutorial e depois entre em contato com seu gerente do Itaú, para autorizar a integração. Se essa segunda etapa não for realizada, o processo de compra não será finalizado corretamente.

Vamos aos passos!

1. No painel de sua conta do Itaú, siga pelo caminho Recebimentos > Itaú Shopline - Comércio eletrônico > Contratar.

2. Clique na opção Contratar e preencha o formulário completo. No campo Contato técnico preencha as seguintes informações:

3. Após o preencher todos os dados, entre em contato pelo telefone 0300 100 7575. Neste telefone, você receberá informações para recebimento do seu código do site e Chave de criptografia.

4. Com o código do site e a Chave de criptografia em mãos, acesse o painel de administração de sua loja e siga pelo caminho Configurações > Meios de Pagamento.

5. Agora clique em "Ativar" no Itaú Shopline.

6. Preencha os campos com os dados que foram informados para você por telefone. Aproveite para também configurar as preferências de parcelamento.

7. É muito importante que você configure também a sonda do Itaú Shopline, para que o status dos pagamentos sejam atualizados automaticamente na sua loja. Basta seguir os passos indicados na tela de ativação do Itaú Shopline.

8. Para finalizar a configuração, clique em "Ativar" e pronto!

Após ativar a opção, não se esqueça de entrar em contato com seu gerente e preencher todos os dados, inclusive a URL de retorno, e seus clientes já poderão comprar em sua loja com o Itau Shopline.

Abaixo, encaminhamos um exemplo de tela que seu cliente visualizará antes de finalizar um pedido em sua loja por meio desse intermediador de pagamento:

Agora é só começar a vender e acompanhar os pagamentos recebidos, diretamente pela sua conta do Itaú!