A Comunidade Nuvem é um canal de atendimento "feito" por empreendedores e parceiros da Nuvem Shop.

É um canal onde você poderá postar suas dúvidas e usuários da comunidade te responderão; assim como é possível navegar por lá e ver as dúvidas de outros empreendedores que já tenham sido respondidas.

Quando utilizar esse canal

Sugerimos utilizar esse canal quando quiser ter a opinião e dicas de outros empreendedores e parceiros que possuem vivência e conhecimento sobre e-commerce, marketing digital, administração de loja, entre outros assuntos.

Como utilizar esse canal

Para utilizar esse canal, basta acessar o endereço comunidade.nuvemshop.com.br e utilizar os dados de acesso da sua loja virtual Nuvem Shop para criar seu cadastro e utilizar esse canal já com o perfil correto.

Você poderá navegar entre as categorias e procurar tópicos relacionados com a sua dúvida:

Ou procurar, diretamente, com a palavra chave da sua dúvida, no campo de busca:

Caso não encontre um tópico que responda sua dúvida, é só criar um e esperar o retorno dos usuários, clicando em "+ Novo Tópicos".