Para falar conosco, você pode enviar sua mensagem por e-mail para o endereço  contato@nuvemshop.com.br.

O e-mail é nosso canal principal de atendimento e estamos trabalhando para que os tempos e a qualidade de respostas sejam incríveis através deste canal. Por isso, atualmente não temos atendimento telefônico.

Respondemos 80% dos e-mails em até 24 horas.

💡 Dica: para que possamos te ajudar da melhor forma possível, não se esqueça de escrever sua mensagem contendo:

• E-mail de cadastro;
  • Nome da loja;
  • Descrição completa do que precisa / problema;
  • Imagens e vídeos complementares, se considerar necessário.

🌟 Importante: o recomendável é que sempre nos envie e-mail através do e-mail de cadastro da sua loja, dessa forma conseguiremos ver o histórico de interações que já teve conosco, assim como configurações da sua loja.

Caso não queira abrir seu e-mail para nos escrever, é só clicar na janelinha azul aí no canto inferior direito da tela.

Por esta janela,  você poderá enviar uma mensagem diretamente para nós e você receberá a mensagem diretamente em seu e-mail. Se precisar, você consegue também nos enviar imagens e outros arquivos anexos, basta clicar no ícone destacado na imagem a seguir.

🌟 Importante: essa janela não é um chat em tempo real, é só uma forma mais prática e rápida de entrar em contato com nossa Central de Atendimento.