Como instalar o aplicativo B2Log?

Passo a passo para instalar a ferramenta de envio B2Log na sua loja

Última atualização: 13/10/2023

A B2Log é um aplicativo de envio especializado em e-commerce. A ferramenta conecta lojas físicas e virtuais a uma malha exclusiva de entregadores que realizam a coleta, independente da quantidade de pedidos, com entregas em todo o Brasil.

Além disso, a B2Log conta com um sistema de rastreio inteligente e tratativas de ocorrências da entrega através da plataforma sem custo adicional. O app tem a missão de encantar usuários pela experiência da entrega e pós-venda. Assim, você vai conseguir enviar pedidos de uma forma simples, com custo-benefício e prazos curtos.

O uso da plataforma é gratuito, o único custo é o preço do frete.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo em sua loja virtual.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱B2Log na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações sobre a criação de conta e configuração de entregas, clicando em "Seguinte" para seguir adiante. A terceira seção será sobre as permissões da B2Log. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar".

3. Você será redirecionado para a página da B2Log em parceria com a Nuvemshop. Preencher as informações do formulário e clicar em "Enviar".

Pronto! 🙌 A equipe da B2Log irá analisar o seu cadastro e entrar em contato para seguir com a integração do app.

Após a integração, você já poderá enviar os seus produtos com o B2Log.