Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Ferramentas de envio

Como instalar o aplicativo Shiptimize?

Passo a passo para instalar o aplicativo Shiptimize em sua loja

Última atualização: 02/02/2021

O Shiptimize é uma solução que permite gerenciar os envios da sua loja em um único local, você também tem acesso a diversas transportadoras, fazendo com que economiza tempo e dinheiros em seus envios.

Com essa ferramenta, os envios serão mais rápidos, simples e mais baratos em sua loja, além de trabalhar com várias opções de transportadora, através do Shiptimize será possível emitir etiqueta de envio, disparar e-mails de rastreamento e processar devoluções de encomenda.

Neste tutorial, vamos te ensinar como instalar o Shiptimize em sua loja virtual.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Shiptimize na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Confira as instruções que você deve seguir para concluir todas as configurações do app, clicando no botão "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para a página de login da ferramenta. Caso já tenha um login e senha, basta clicar em "Pular essa parte, eu já tenho uma conta!" e seguir o passo:

E caso ainda não tenha um cadastro, é clique no botão "Vamos começar".

5. Na próxima etapa. informe todos os dados solicitados (nome da loja, telefone de contato etc) e clique em "Continuar"

6. Na última etapa, aparecerá uma mensagem de agradecimento e informando que você receberá um contato da equipe de vendas do Shiptimize.

Lembrando que a criação de cadastro dentro da ferramenta é manual, ou seja, é encaminhada apenas uma solicitação para equipe de vendas para que eles gerem o login e senha.

Success

Caso não receba o contato da equipe de vendas, basta enviar uma mensagem para sales@shiptimize.me.

7. Após receber o login e senha do Shiptimize por e-mail, siga novamente os passos desse tutorial até a etapa 3 para finalizar a instalação do App em sua loja.

8. Pronto! Agora poderá aproveitar essa ferramenta de envio me sua loja. E caso precise de ajuda para configurar ou exportar os pedidos para o Shiptimize, poderá consultar o manual de instalação e configuração fornecidos por eles clicando aqui.

Success

Se precisar desativar o Shiptimize da sua loja, basta seguir os passos do tutorial 👉Como desinstalar um aplicativo de envio?.