Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Informações gerais

Como destacar novos produtos em minha loja?

Saiba como adicionar uma etiqueta de "Novo" aos novos produtos da sua loja.

Última atualização: 28/05/2021

Quando você tem produtos novos na sua loja, é bacana que você destaque esses produtos para que o seu cliente fique sabendo as novidades que chegam!

Você pode realizar ações com o objetivo de anunciar esses produtos para quem já
conhece a sua loja, como por exemplo, enviar campanhas de marketing por e-mail ou fazer campanhas de Remarketing.

Essa funcionalidade permite que você destaque seus novos produtos com uma etiqueta de "Novo".

Importante:

Essa funcionalidade só está disponível para o Layout Simple

Você pode fazer essa funcionalidade de duas formas diferentes:

• Utilizando a opção de "Edição" de cada Produto.
  • Utilizando a opção de "Destaque" dos Produtos.

Utilizando a opção de "Edição" de cada Produto

Se você estiver incluindo um novo produto, essa opção será a mais rápida.

1. No painel administrativo da sua loja, clique em Produtos > Lista de produtos

2. Selecione o produtos clicando no nome dele, ou em "Editar"

3. Na página de edição do produto, desça o cursor e clique em "Mais opções" para exibi-las.

4. Na opção Visibilidade do seu produto na sua loja , marque a opção "Novo".

5. Para finalizar, clique em "Salvar alterações" logo abaixo.

Utilizando a opção de "Destaque" dos Produtos.

Essa opção é mais recomendada quando você deseja marcar vários produtos com a etiqueta de "Novo" ao mesmo tempo.

1. No painel administrativo da sua loja, clique em Minha Nuvemshop > Ordem dos produtos

2. Clique no botão "Destacar produtos".

Observação:

Esta opção de configuração não está disponível em versão Mobile ( a partir de um dispositivo móvel). Caso você queira configurar por um dispositivo Mobile, deverá utilizar a opção de "Edição" de cada produto.

3. Marque a opção "Novo".

Na barra lateral, selecione os novos produtos que você deseja destacar. Se você quiser removê-los, você pode clicar em "Remover esta Categoria".

Dica:

É importante que você sempre mantenha esses produtos atualizados e elimine a etiqueta "Novo" periodicamente para produtos que deixaram de ser.