Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Informações gerais

O que está incluso no Plano Básico da Nuvemshop?

Funcionalidades disponíveis no novo Plano Básico, pensado para uma loja ter o essencial para começar a vender online

Última atualização: 09/01/2021

Dar o primeiro passo no universo do e-commerce e começar a vender online pode ser rápido e simples caso você tenha as ferramentas certas.

Por isso, a Nuvemshop desenvolveu um plano pensado para aqueles empreendedores que já vendem através de outros canais (uma loja física, um showroom ou pelas redes sociais) ou que estão começando seus negócios, e buscam por uma ferramenta para gerenciar suas vendas através de uma só plataforma, otimizando tempo e recursos.

Neste tutorial, vamos te contar todas as funcionalidades que estão incluídas no plano básico e quais são as ferramentas essenciais para começar a vender online.

Funcionalidades incluídas

✅ Produtos, visitas e quantidade de vendas ilimitadas
✅ Personalização do Layout somente com o logo e cores da sua marca
✅ Integrações diferentes ferramentas de frete: Correios, Loggi, Melhor Envio, e muitas outras
✅ Integrações com meios de pagamento: Pagseguro, Mercado Pago, Wirecard, etc.
 Instagram Shopping e Facebook Store para vender através das redes sociais
Gestão de vendas e de carrinhos abandonados
 Botão de WhatsApp na sua loja virtual para que seus clientes entre em contato com você mais faclmente
Suporte por e-mail: nosso time de atendimento te ajudará com tudo o que você precisar
Aplicativo da Nuvemshop para iOS e Android
Teclado Nuvem: compartilhe seus produtos diretamente do seu celular
Integrações da Loja de Aplicativos Nuvem: ferramentas de e-mail marketing, frete, atendimento e muitas outras.

Funcionalidades não disponíveis

⛔ Layout personalizados: sua loja contará com um layout padrão, moderno e de fácil navegação para seus clientes, no entanto, não é possível personaliza-lo, somente incluir o logo e as cores da sua marca.
⛔ Cupons e promoções: não é possível criar desconto com esse plano
Domínio próprio: com o plano básico, você terá um domínio gratuito "suamarca.nuvemshop.com.br" e não será possível vincular um domínio próprio
⛔ Integração com o Mercado Livre: seu catálogo de produtos não pode ser sincronizado com o Mercado Livre
⛔ Estatísticas: o plano não conta com uma seção de estatísticas para verificar os dados detalhados das suas vendas e visitas
Google Analytics: não é possível vincular sua loja com o Google Analytics
Códigos de tracking e conversão: não é possível vincular códigos externos.. No es posible vincular códigos externos
⛔ Personalização do SEO: não é possível editar ou personalizar a informação da sua loja e produtos para posicionamento orgânico.

Para saber mais sobre o plano básico, acesse a página: detalhes do plano básico.

Importante

se você já é cliente da Nuvemshop e possui interesse em trocar o seu plano para o plano básico, por enquanto, não é possível efetuar essa ação através do seu Painel de Administração. Para isso, é preciso que você entre em contato conosco através do contato@nuvemshop.com.br e solicite para o nosso time de suporte.