Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio IS Entrega

Como instalar o IS Entrega na minha loja?

Confira o passo a passo de instalação do aplicativo de logística IS Entrega e oferecer uma ótima experiência de envios em sua Nuvemshop.

Última atualização: 26/03/2024

O aplicativo IS Entrega leva suas vendas para todo o Brasil, com preços e prazos incríveis e tabelas de preços descomplicadas, tudo sem intermediários.

Esse aplicativo está disponível para lojas de todo o país e utilizando-o você conta com os seguintes benefícios:

• Sabe exatamente o preço de todos os envios, sem tabelas complicadas;
  • Coletas direto em seu local e reversas na casa dos seus clientes (disponível atualmente para mais de 1700 municípios distribuídos nos 27 estados);
  • Atendimento personalizado para lojas acima de 100 envios diários.

❗ Existe uma limitação de envio, sendo pacotes de até 30kg e 80cm X 80cm X 80 cm totais.

Delete

Warning

Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, comparar os recursos na página 👉 Planos e Preços.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente no link 📱 IS Entrega — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clique em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu painel administrador será aberto automaticamente com uma janela pop-up contendo algumas informações iniciais sobre o aplicativo. Clicar em "Seguinte" após a leitura de cada janela. Veja o exemplo no GIF abaixo:

GIF da janela pop-up com informações iniciais do aplicativo, com clique no botão "Seguinte"

4. Na última tela da janela pop-up, você deve aceitar as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar"

Tela para aceitar as permissões de uso do aplicativo, com o botão "Aceitar e começar a usar" em destaque

5. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo, onde deve clicar em "Solicitar tabela de preços".

Página de boas-vindas da ferramenta, com o botão "Solicitar tabela de preços" em destaque

6. Por fim, preencher o formulário com os dados da sua loja e as informações de contato solicitadas e clicar em "Enviar Dados".

Tela de cadastro da ferramenta, com o botão "Enviar dados" em destaque

Pronto! 🙌

Agora, basta aguardar um contato da equipe comercial da IS Entrega em até 3 dias, para validar e ativar seu cadastro e começar a enviar suas vendas pelo aplicativo.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do IS Entrega?

Sugerimos entrar em contato com 📧 atendimento@isentrega.com.br ou acessar a 🌐 Central de Ajuda. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa com a ferramenta!